Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / XENATEC Maybach 57 S Coupe. Безграничность возможностей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-10-2010

    XENATEC Maybach 57 S Coupe

    Фотогалерея XENATEC Maybach 57 S Coupe

    Экстерьер XENATEC Maybach 57 S Coupe

    Тюнинг XENATEC Maybach 57 S Coupe

    Интерьер XENATEC Maybach 57 S Coupe

    Просмотреть все фото

    XENATEC Maybach 57 S Coupe. Безграничность возможностей

    Немецкое отделение Группы XENATEC под названием Karosserie Manufaktur Weinsberg не разменивается по мелочам. В качестве объекта для доработки эта контора выбрала Maybach 57 S, а все модификации с машиной проводились в сотрудничестве с самим Maybach.
    Maybach можно без стеснения назвать одной из лучших машин в мире. Созданная в 2002 году, эта модель представляет собой сильнейшую комбинацию высоких технологий, превосходных ходовых характеристик, и самых лучших материалов отделки. Благодаря этому Maybach относится к уникальному автомобильному сегменту, единственным представителем которого он сам и является.
    XENATEC Coupe, в основу которого лег лимузин 57 S, будет построено в количестве всего 100 экземпляров, каждый из которых будет стоить 675 000 евро. Дизайном автомобиля занимался Фредрик Буркхардт, уже имевший опыт доработки Maybach (проект Exelero 2004-2005 года). Целью создания этого шедевра было превосходство над самыми смелыми ожиданиями тех, кто предпочитает наслаждаться возможностями Maybach не на заднем, а на водительском сиденье, «наслаждаясь острыми ощущениями от пребывания за рулем флагмана для знающих ценителей».
    Группа XENATEC имеет огромный опыт в строительстве эксклюзивных и уникальных транспортных средств, который и использовался при создании Coupe. Превращение лимузина в купе потребовало серьезных изменений как в экстерьере, так и в интерьере машины, но впечатляющий силовой агрегат Maybach 57 S остался нетронутым. Это означает, что XENATEC Coupe приводится в движение стандартным V-образным 12-цилиндровым двигателем объемом 5 980 см3, развивающим 612 лошадиных сил в диапазоне оборотов двигателя 4800 – 5100, и крутящий момент в 1000 Нм в диапазоне 2000 – 4000 об/мин.
    Каждый отдельный автомобиль будет вручную собран в Германии по заказу конкретного клиента и с учетом его требований. Возможности по кастомизации и индивидуализации, предлагаемые XENATEC, куда относится даже бронирование всего автомобиля, действительно почти безграничны.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки