Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Dodge Charger. Новый эталон

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-10-2010

    2011 Dodge Charger

    2011 Dodge Charger

    2011 Dodge Charger

    2011 Dodge Charger

    2011 Dodge Charger

    2011 Dodge Charger

    Просмотреть все фото

    2011 Dodge Charger. Новый эталон

    Первые изображения обновленной модели 2011 Charger предоставил прессе Dodge. «Со своим культовым статусом, пропорциями современного купе-образного фастбэка, производительностью мирового уровня, мастерским исполнением, высокими электронными технологиями, новый 2011 Charger становится флагманом брэнда Dodge, премиальным представителем седанов мирового Е-сегмента по невероятной цене» - говорится в пресс-релизе.
    Charger, который поступит в продажу еще до наступления нового года, отличается агрессивным передним бампером, массивной хромированной радиаторной решеткой, приземистой крышей и примечательной задней оптикой, напоминающей Charger 1969 модельного года, со 164-мя светодиодами.
    Взглянуть на интерьер пока возможности нет, а единственное, что говорит о салоне пресс-релиз – это наличие в нем трех-спицевого рулевого колеса и материалов отделки мирового уровня. Зная качество отделочных материалов современных американских машин, с оценкой салона нового Charger можно повременить.
    Модель получила серьезный набор новых технологических решений, действительно отличающих ее от предшественника. Сюда относятся адаптивный круиз-контроль, система мониторинга мертвых зон, информационно-развлекательная система Uconnect Touch с навигацией от Garmin и многое другое.
    2011 Dodge Charger поступит в продажу с двумя моторами на выбор – 3,6-литровый Pentastar V6 или 5,7 литровый HEMI V8. Официальных цифр производительности обоих моторов также пока не опубликовано, но неподтвержденные предположения следующие: Pentastar выдает 305 л.с. и 363 Нм, в то время как HEMI – 379 л.с. и 555 Нм.
    Как и раньше, в стандартной версии Charger мощность предается на задние колеса, а полный привод предлагается в качестве опции, причем такие модели будут иметь возможность отключения переднего моста, снова превращающую Charger в RWD.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки