Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Romeo Ferraris Mercedes-Benz C63 AMG. Superstars

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-10-2010

    Romeo Ferraris Mercedes-Benz C63 AMG. Superstars

    Romeo Ferraris Mercedes-Benz C63 AMG. Superstars

    Romeo Ferraris Mercedes-Benz C63 AMG. Серии Superstars

    Romeo Ferraris Mercedes-Benz C63 AMG. Серии Superstars

    Просмотреть все фото

    Romeo Ferraris Mercedes-Benz C63 AMG. Superstars

    В Германии имеется множество контор, готовых за деньги клиента «подогреть» его Lamborghini или Ferrari, а вот в Италии, тюнеров берущихся за доводку немецких моделей – единицы. Одна из таких компаний - Romeo Ferraris, владеющая собственной гоночной командой, участвующей в серии Superstars, применила свой боевой опыт для доработки Mercedes-Benz C63 AMG.
    Перенастройка ЭБУ и установка нового выхлопа подняли мощность 6,2-литрового V8 с 457 до 540 лошадиных сил, что поспособствовало улучшению разгонной динамики. Теперь C63 AMG ускоряется до сотни за четыре секунды ровно, вместо четырех с половиной секунд у стандартной версии. 200 км/ч достигаются всего за 15,2 секунды, а максимальная скорость переваливает за три сотни км/ч.
    Трэковая направленность модели (также подходящей и для повседневного использования) подчеркивается 18-дюймовыми алюминиевыми дисками, весящими всего по 10 кг, и резиной Yokohama Advan Sport, в которую они обуты.
    Не последнюю роль в тюнинге играет внешность машины. C63 AMG получил хромированный кузов, более аэродинамичный передний бампер с боковыми воздухозаборниками, черный значок Benz на капоте и такого же цвета окантовку оптики, а также черное (или любое другое по желанию клиента) покрытие на крыше. Все вместе придает машине внушительный, если даже не сказать угрожающий, облик.
    В отделке интерьера Romeo Ferraris использовали серебристую прострочку на алькантаре сидений и оплетке руля, а для обтяжки центральной и дверных панелей использовалась обычная кожа.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки