Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / MINI на Парижском автосалоне 2010

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-10-2010

    MINI на Парижском автосалоне 2010

    MINI на Парижском автосалоне 2010

    MINI на Парижском автосалоне 2010

    MINI на Парижском автосалоне 2010

    Просмотреть все фото

    MINI на Парижском автосалоне 2010

    На Парижском автосалоне 2010 легендарный британский бренд представляет инновационную экологичную модель, подчеркивающую индивидуальность MINIавтомобиля и способную доставить неповторимое удовольствие от вождения. Британский производитель добавил к уже существующему модельному ряду экспериментальное транспортное средство, которое привлекает всеобщее внимание и еще раз демонстрирует огромный творческий потенциал дизайнерской команды MINI в области создания создании экологически чистых автомобилей.
    Концептуальный MINI Scooter E Concept - первый двухколесный представитель британского семейства, который сочетает в себе знакомое всем обаяние MINI с передвижением на двух колесах без выброса CO2, а также новый подход к индивидуализации. Приводимый в движение электродвигателем, MINI Scooter E Concept представляет собой воплощение непосредственности и независимости на городских улицах. Характерный MINIдизайн и безвыхлопная система привода обеспечивают MINI Scooter E Concept всем необходимым, чтобы вместе с революционным пакетом товаров и услуг подарить настоящий восторг, ассоциируемый с маркой MINI.
    На Парижском автосалоне 2010 года MINI представляет самые привлекательные и разнообразные за всю историю британского бренда модели. Притягательные разновидности дизайна, дополнительные варианты двигателей, полностью обновленная линейка дизельных двигателей, а также новые предложения в перечне дополнительного оборудования — все это залог привлекательности нового семейства MINI в отношении дизайна, удовольствия от вождения и экономичности. Предлагая модели MINI, MINI Clubman и MINI Convertible, единственный в мире производитель независимо разрабатываемых компактных автомобилей премиум-класса по-прежнему может гордиться наибольшим разнообразием и наивысшим качеством модельного ряда в данном сегменте.
    Четвертая модель в британском семействе – MINI Countryman – открывает новые возможности для желающих насладиться вождением MINI. Новый кроссовер предназначен для покорения загородных дорог и бездорожья, и, несомненно, расширит ряды поклонников британского бренда. MINI Countryman является первой моделью MINI с пятью дверьми и длиной кузова более четырех метров. Кроме того, в качестве дополнительного оборудования в новом кроссовере впервые предлагается система полного привода ALL4.
    Стремительный MINI Countryman имеет все шансы для ярких достижений на спортивном поприще. На Парижском автосалоне 2010 года представлен MINI Countryman WRC, который будет участвовать в Мировом чемпионате по ралли в 2011 году. Новый MINIгонщик знаменует возрождение успешной истории участия в ралли: в далеких 1960-х годах Mini Cooper S вызвал сенсацию, трижды выиграв легендарное Ралли Монте-Карло. Первые испытания гоночной версии MINI Countryman (которая является совместным проектом с компанией Prodrive) начнутся осенью 2010 года. Автомобиль также смогут приобретать независимые частные гоночные команды.
    MINI Scooter E Concept : два колеса, отсутствие выхлопов, неповторимый стиль MINI
    Уникальный потенциал MINI не только позволяет марке рисковать, вторгаясь в новые сегменты рынка, но также служит фундаментом для создания совершенно новых концепций. Мировая премьера MINI Scooter E Concept на Парижском автосалоне 2010 года великолепно подчеркивает инновационный потенциал MINI. Впервые легендарный стиль MINI воплощен в двухколесном транспортном средстве с технологией безвыхлопного привода, которая столь же революционна, как и сама новая модель.
    В дизайне экспериментального транспортного средства угадывается родословная MINI. Как пропорции, так и множество мелких деталей не оставляют сомнений в том, что MINI Scooter E Concept принадлежит именно к британскому семейству. В новой экологичной MINIконцепции присутствуют и другие характерные черты бренда: широкий перечень вариантов индивидуализации, продуманная функциональность (как с точки зрения размещения багажа, так и в отношении хранения личных вещей), а также передовые возможности интеграции смартфонов в систему управления транспортного средства.
    Электродвигатель, интегрированный в заднее колесо, позволяет MINI Scooter E Concept стремительно выполнять даже самые сложные маневры. Мгновенная реакция, характерная для систем электрического привода, в сочетании с компактностью и незначительной массой MINI Scooter E Concept обеспечивает максимальную маневренность на городских улицах. В качестве источника питания выступает литий-ионная аккумуляторная батарея, которую можно заряжать от обычной розетки при помощи интегрированного в конструкцию MINI Scooter E Concept соединительного кабеля.
    Неординарная внешность, минимум выбросов: новое семейство MINI
    Тщательно продуманные варианты дизайна, еще более экономичные двигатели и новые образцы инновационного оборудования делают модельный ряд MINI более разнообразным и привлекательным. Например, спортивный характер MINI, MINI Clubman и MINI Convertible стал еще более выраженным. К уже имеющейся линейке бензиновых двигателей нового поколения добавлены дизельные силовые агрегаты новой конструкции, знаменующие начало нового этапа экономичности. Четырехцилиндровые двигатели спроектированы на основе опыта BMW Group в области создания систем привода и обеспечивают еще более выгодное сочетание экономичности и удовольствия за рулем. В частности, MINI Cooper D и MINI One D улучшили свои показатели, демонстрируя выхлоп CO2 на уровне 99 г/км при расходе 3,8 л топлива на 100 км пробега в стандартном европейском испытательном цикле.
    На презентации нового семейства MINI на Парижском автосалоне впервые представлены еще 2 автомобиля. Новый MINI Cooper D Convertible подарит незабываемые эмоции от вождения MINIкабриолета, которые теперь только усилятся благодаря мощной тяге и высокой экономичности дизельного двигателя. Четырехцилиндровый дизельный двигатель новой конструкции развивает мощность в 82 кВт/112 л. с. и позволяет MINI Cooper D Convertible разгоняться до 100 км/ч за 10,3 с. Новая версия модели показывает средний расход топлива в стандартном европейском испытательном цикле на уровне 4,0 л на 100 км при выхлопе 105 г CO2 на 1 км пробега.
    Другая новинка в модельном ряду MINI — MINI One D Clubman. Благодаря новому дизельному двигателю начального уровня, Clubman демонстрирует непревзойденную степень экономичности. Новый MINI One D Clubman разгоняется до 100 км/ч за 11,8 с, расход топлива составляет в смешанном цикле 3,9 л/100 км, а уровень выбросов вредных веществ – 103 гр/км.
    Еще один источник удовольствия за рулем: MINI Connected
    На автосалоне MINI также представляет совершенно новую, не имеющую аналогов концепцию автомобильной развлекательной системы MINI Connected. Эта интеллектуальная система обеспечивает связь между водителем, MINI и внешним миром. MINI является первым автопроизводителем, предложившим (в составе MINI Connected) исключительно функциональный интерфейс USB новой конструкции, обеспечивающий максимальную интеграцию Apple iPhone в аудио- и информационно-развлекательную систему автомобиля. Приложение, доступное для MINI Connected, предлагает средство приема лент новостей RSS, использует службы Google «Локальный поиск» и Google Send to Car («Переслать в автомобиль»), а также имеет функцию интернет-радио. Кроме того, приложение позволяет отображать на бортовом мониторе сообщения Facebook и Twitter и отправлять стандартизированные текстовые сообщения.
    Активация и использование дополнительных функций MINI осуществляются с помощью бортовой системы управления. Чтобы иметь возможность использовать полный набор функций MINI Connected, клиенту необходимо заказать аудиосистему MINI Visual Boost либо навигационную систему MINI. В состав обеих систем входит цветной дисплей высокого разрешения в центральном спидометре, а также джойстик MINI, расположенный на центральной консоли, что делает его использование комфортным, простым и интуитивно понятным.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки