Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Полезные автозаметки / Антигравийная плёнка. Что такое. Как использовать

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-10-2010

    Антигравийная плёнка. Что такое. Как использовать

    Просмотреть все фото

    Антигравийная плёнка. Что такое. Как использовать

    Хотите сохранить кузов своей машины в прекрасном состоянии на несколько ближайших лет? Забудьте о неуклюжих пластиковых конструкциях на капоте, зачастую уродующих внешность автомобиля. 
    Сегодня появилась возможность использования невидимого защитного слоя, надежно охраняющего поверхность кузова от внешних воздействий. Появление такой возможности связано с изобретением антигравийной защитной пленки – прозрачного уретанового покрытия, устойчивого к царапинам и износу. Известно, что подобная антигравийная пленка впервые была создана для защиты от песка и пыли лопастей вертолетной техники, принимающей активное участие в военных действиях в Персидском заливе, и хорошо себя зарекомендовала. Постепенно технология нашла применение и в других областях – для защиты кузовов автомобилей и корпусов катеров, а так же для защиты других металлических поверхностей, подвергающихся абразивным воздействиям. 
    Высококачественная антигравийная пленка, профессионально нанесенная специалистами, создает твердый барьер, предохраняющий лакокрасочное покрытие автомобиля от ударов маленьких камней, частиц песка и пыли или насекомых. Более того, такая пленка, естественно при условии, что она высокого качества, пропускает ультрафиолетовые лучи, позволяя лакокрасочному покрытию кузова равномерно выгорать с течением времени.
    Обычные места для нанесения пленки – передняя часть, колесные арки и пороги машины, но по желанию клиента специалисты могут оклеить и весь кузов, что особенно полезно для любителей активного отдыха и частых поездок по бездорожью, когда покрытие кузова повсеместно подвергается агрессивному влиянию внешней среды.
    Нанесенная на кузов пленка практически незаметна, вместе с тем она не устраняет блеск и оттенок заводского покрытия. В случае появления серьезных царапин на пленке, например при леком ДТП, антигравийная пленка может быть без усилий демонтирована специалистами и заменена на новую.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки