Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Wheelsandmore Mercedes-Benz SL 65 AMG. Круче Black Series

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-10-2010

    Wheelsandmore Mercedes-Benz SL 65 AMG

    Wheelsandmore Mercedes-Benz SL 65 AMG

    Wheelsandmore Mercedes-Benz SL 65 AMG

    Wheelsandmore Mercedes-Benz SL 65 AMG

    Wheelsandmore Mercedes-Benz SL 65 AMG

    Wheelsandmore Mercedes-Benz SL 65 AMG

    Wheelsandmore Mercedes-Benz SL 65 AMG

    6Sportz от Wheelsandmore

    Просмотреть все фото

    Wheelsandmore Mercedes-Benz SL 65 AMG. Круче Black Series

    Немецкий тюнер Wheelsandmore предлагает немного подкорректировать в лучшую сторону Mercedes-Benz SL 65 AMG посредством установки собственного тюнинг-пакета.
    Компания готова раскачать 6,0-литровый twin-turbo V12 до 697 л.с. и 1150 Нм благодаря перенастройке ЭБУ и установке новой выхлопной системы, созданной на своих мощностях. Теперь SL 65 AMG, который в стандартном варианте обладал мощностью в 612 м.л.с. и крутящим моментом в 1000 Нм, может легко потягаться со «стандартным» SL 65 AMG Black Series. Фактически, SL 65 AMG после прокачки в Wheelsandmore не только приблизился, но и превзошел «Черную Серию», мощность которой составляет «всего» 670 м.л.с., а момент электронно ограничен на 1000 Ньютон-метров (в своей тюнинг-программе Wheelsandmore просто избавился от этого «рудиментарного» ограничителя). Отметим, что ряд других тюнеров предпочитают "заряжать" сразу SL 65 AMG Black Series. вот что у них получается: MKB Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series, Brabus Vanish, Renntech SL65 AMG Black Series
    Естественно, не осталась без внимания внешность автомобиля, и главную роль в экстерьере теперь играют знаменитые трех-компонентные диски 6Sportz от Wheelsandmore размерами 10х20 спереди и 12х20 сзади, обутые в шины Dunlop, размерами соответственно 255/30-20 и 305/25-20.
    В пакет модификаций входит также кит для подвески – электронный модуль LowMaXX собственного производства, занижающий клиренс, а затем снова возвращающий его к заводским значениям, когда скорость машины достигнет 72 км/ч.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки