Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Chevrolet объявил цены на новый Spark

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-10-2010

    Chevrolet объявил цены на новый Spark

    Chevrolet объявил цены на новый Spark

    Просмотреть все фото

    Chevrolet объявил цены на новый Spark

    Chevrolet объявляет цены на Spark, новый городской автомобиль, российская премьера которого состоялась на Московском Международном Автомобильном Салоне 2010. Продажи автомобиля в России стартуют уже в декабре 2010 года.  
    В базовой комплектации с двигателем объемом 1,0 л.(68 л.с.) и механической коробкой передач стильный и яркий, современный и экономичный городской автомобиль от Chevrolet будет доступен по цене 379 000 рублей. В этой версии автомобиль будет оснащен кондиционером, фронтальными подушками безопасности, центральным замком, иммобилайзером, аудиосистемой CD/MP3 и входом USB и креплениями Isofix для детского кресла. Цена версии с автоматической коробкой передач составит 441 000 рублей. В этой комплектации добавляется подогрев передних сидений и зеркал, регулировка водительского сидения по высоте, ABS и сигнализация. Вариант с самым мощным двигателем 1,2 л (82 л.с.) и механической коробкой передач в топовой комплектации поступит в продажу по цене от 481 600 рублей. Для этой версии добавятся климат-контроль, боковые подушки безопасности, датчики парковки, легкосплавные диски 14 радиуса, маршрутный компьютер, аудиосистема с 6 динамиками и управлением на руле.

    Spark станет первым автомобилем в модельном ряду Chevrolet с 3-летней гарантией от производителя. Это первый шаг к переводу всей модельной линейки Chevrolet на 3 года гарантии. На сегодняшний день гарантия от производителя составляет 2 года.

    Spark выделяется ярким молодежным дизайном, отменной топливной экономичностью и, подобно всем другим моделям с золотой «бабочкой» Chevrolet, оптимальным соотношением цена/качество. Приемистые 1,0- и 1,2-литровые 4-цилиндровые бензиновые двигатели и пятидверный кузов хэтчбек обеспечивают отличную функциональность этой маленькой, но очень выразительной машине.

    «Spark имеет все шансы стать настоящим бестселлером на российском рынке - современный дизайн, экономичные двигатели и богатая комплектация. И все это за более чем разумную цену», - комментирует Александр Мойнов, Управляющий директор Chevrolet Россия.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки