Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mazda "очеловечила" новый 2011 BT-50

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-10-2010

    Mazda очеловечила новый 2011 BT-50

    Mazda очеловечила новый 2011 BT-50

    Mazda очеловечила новый 2011 BT-50

    Mazda очеловечила новый 2011 BT-50

    Mazda очеловечила новый 2011 BT-50

    Просмотреть все фото

    Mazda "очеловечила" новый 2011 BT-50

    Фотографии новейшего пикапа BT-50, соплатформенного Фордовскому 2011 Ranger, опубликовала японская Mazda. Премьера «братьев» состоится в Австралии.
    Дизайн японского пикапа целиком повторяет стиль легковой модельной гаммы компании. Это относится как к экстерьеру, так и к интерьеру машины. Хотя внешность BT-50 куда немее агрессивна, чем подразумевал самый первый тизер-эскиз, она гораздо спортивнее, чем у Ranger, не говоря уже о модели предыдущего поколения. Тоже относится и к интерьеру Mazda, который вплотную приблизился к «легковому» варианту.
    Вот, что пишет Mazda в своем предварительном пресс-релизе: «Он (BT-50) предлагает всю функциональность, требуемую для коммерческого использования, объединенную с «легковым» комфортом семейного автомобиля; для активных людей в Австралии и Европе он является превосходным средством для вылазок на природу и активного досуга... Современным утонченным стилем снаружи и внутри, новая Mazda BT-50 поднимет планку для сегмента утилитарных внедорожников, впервые представив реальную альтернативу семейному универсалу и полноприводному SUV».
    Хотя Mazda и сохраняет молчание о технических спецификациях нового BT-50, можно ожидать, что они будут не сильно отличаться от таковых у 2011 Ford Ranger.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки