Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / На зиму заготовлено 285 тонн противогололедных материалов Экодор

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-10-2010



    Просмотреть все фото

    На зиму заготовлено 285 тонн противогололедных материалов Экодор

    Ряд подрядных организаций Новосибирской области планируют бороться с наледью на дорогах не с помощью традиционных пескосоляных смесей, а при помощи современных высокотехнологичных и экономичных противогололедных материалов.

    По информации территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области, в контрактах на содержание прописана обязанность подрядных организаций иметь запас подобных противогололедных материалов для применения их в сложных погодных условиях.
    В ТУАД напомнили, что традиционная соль не работает в условиях низких температур (ниже 10-15 градусов) и для обеспечения безопасности движения в этой ситуации будут применяться противогололедные материалы типа "Экодор". Не стоит забывать и про их продолжительность действия - они некоторое время создают пленку на покрытии, препятствующую образованию гололеда, а также про экологичность. В будущем планируется увеличивать объем их использования с постепенным отказом от пескосоляной смеси.
    В управлении сообщили, что на сегодняшний день подрядные организации заготовили 285 тонн современных противогололедных материалов. Это Обское ДРСУ, Тогучинское ДРСУ, Карасукский и Кыштовский филиалы ООО "Новосибирскагропромдорстрой",ООО "ИнвестСтройПроект".
    Заготовка противогололедных материалов остальными подрядными организациями продолжается по графику.


    Министерство общественных связей и информации Новосибирской области





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки