Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Dodge Challenger SRT8 392 Inaugural Edition

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-10-2010

    2011 Dodge Challenger SRT8 392 Inaugural Edition

    2011 Dodge Challenger SRT8 392 Inaugural Edition

    Просмотреть все фото

    2011 Dodge Challenger SRT8 392 Inaugural Edition

    Ограниченная серия 2011 Challenger от Dodge без сомнений станет одним из ярчайших экземпляров на грядущей выставке SEMA. 
    На данный момент о стандартном 2011 Challenger, премьера которого состоится в Convention Center в Лас Вегасе, известно не много – автомобиль, приводимый в движение 305-сильным Pentastar V6 объемом 3,5 литра, получит видоизмененный нижний воздухозаборник и новые дверные ручки. Зато про его новую ограниченную серию, получившую название SRT8 392 Inaugural Edition, известно несколько больше. Всего будет построено 1492 экземпляра, каждый из которых, как можно догадаться из названия, будет оснащен мотором объемом 392 кубических дюйма (6,4 литра). Мощность этого V-образного HEMI с восемью цилиндрами – 470 лошадиных сил, вращающий момент – 637 Нм. Последний достигается на 2 900 оборотах в минуту двигателя и превышает показатель предыдущего, 6,1-литрового HEMI, на 122 Нм.
    В сравнении со стандартной машиной подвеска SRT8 392 стала жестче, а рулевое управление острее. По словам Dodge, машина стала более живой в управлении, в то же время сохранив способность выдерживать невероятное боровое центростремительное ускорение в 0,93G.
    Отличия от базовой модели могут быть видны и снаружи. Dodge предлагает два варианта цветового оформления кузова – белые полоски на синем фоне или синие полоски на белом фоне. Причем синий цвета полосок и синий цвет кузова в разных схемах не одинаковы по оттенку. Тоже относится и к белому лакокрасочному покрытию. Каждый автомобиль снабжен эксклюзивной эмблемой «392 HEMI», выхлопной системой Mopar на четыре трубы, большим передним рассекателем, воздухозаборниками на капоте и спойлером. Завершают оформление мускулкара соответствующие 20-дюймовые колеса, устанавливаемые исключительно на машины серии SRT.
    Отделка салона «Инаугурационного Издания» Challenger под стать названию – благородная кожа Жемчужно-белого цвета с двойной синей прострочкой и табличка с уникальным серийным номером. В продажу машины ограниченной серии будущего модельного года поступят еще до его наступления – в 4 квартале 2010-го.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки