Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Шкода Суперб Комби – очень вместительный универсал

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-10-2010







    Просмотреть все фото

    Шкода Суперб Комби – очень вместительный универсал

    Наконец раскрыто предназначение флагманской модели бизнес-класса чешской компании Шкода-Суперб. Осматривая нутро автомобиля, невозможно найти ярких отличий от седана, те же три бензиновых мотора и три дизеля. Габариты автомобиля аналогичны базовой модели, да и разницы в каких-то ездовых качествах тоже нет. Салон просторный и удобный. На первый взгляд самый обычный Суперб, но, дойдя до задней части авто, замечаешь необычную дверь багажника.
    И, действительно, дверь оснащена специальной кнопкой, при помощи которой можно открыть либо крышку багажника, либо все отделение вместе с рамой заднего стекла. Это первая модель «Шкоды», пятая дверь которой оборудована электроприводом. Багажное отделение универсала отличается некоторыми интересными моментами. Первое, что бросается в глаза, это плафон, который производитель перенес с кузова на дверь, теперь освещается не только багажник, но и местность позади автомобиля. Открывая багажное отделение, можно увидеть, как шторка смещается в центр, тем самым, облегчая погрузку багажа. На стенке багажника есть съемный фонарик, прикрепленный при помощи магнита. Особенно такая вещь может пригодиться в темное время суток, в случае возникновения каких-либо неисправностей.
    Габариты грузового отделения вместительнее того же Суперб Комби. Производитель решил некоторые проблемы с грузом за счет фальш-пола, и оборудовал багажник специальными фиксаторами. Объемы грузового отсека действительно поражают, несмотря на сильный наклон пятой двери. В этом сегменте конкурентом может выступить лишь «Мерс» Е класса. В тень уходят даже такие «монстры», как Вольво V70, Ауди А6 Авант и Фольксваген Пассат Эстейт, учитывая еще и тот факт, что чешское авто намного компактнее.
    Остается лишь поблагодарить Шкоду за грамотную конструкцию грузового отделения. Ранее этот автомобиль славился просторным и комфортным салоном, теперь же компания может смело гордиться еще и багажным отсеком. Шкода Суперб один из самых вместительных автомобилей нашего времени.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки