Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / «Метрополису» – быть, он станет реальной машиной

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-10-2010

    Ситроен Метрополис Концепт

    Ситроен Метрополис Концепт

    Ситроен Метрополис Концепт

    Просмотреть все фото

    «Метрополису» – быть, он станет реальной машиной

    Сотни, тысячи уникальных, красивейших концептов, завоевывающих любовь публики на многочисленных международных автосалонах, так и остаются всего лишь концептами, не сумев справиться с бюрократическими, экологическими, финансовыми и прочими препятствиями, возникающими на пути их превращения в серийную модель.  
    К счастью трагическая судьба ожидает не все концепты, и некоторые превращаются-таки в серийные автомобили, но лишь отдаленно напоминая от изначальных дизайнерских изысках. Но есть и такие, стиль которых почти целиком претворяется в реальной машине, такие как Citroen Metropolis Concept, производством которого компания займется в ближайшее время. 
    Грегори Оливер, Генеральный Директор Азиатского отделения Citroen, во всеуслышание объявил, что «Метрополису» дан зеленый свет. «Метрополису» – быть, он станет реальной машиной» - сказал Оливер в интервью одному из автомобильных изданий Китая, - «автомобиль высокого класса будет создан в Китае с теми же стилистическими элементами. Мы хотим создать премиальную линейку для Китая и «Метрополис» станет ее символом».
    В основу концепта Metropolis положена модель С6. Имея габариты 5,3 х 2,0 х 1,4 м, концепт приводился в движение подключаемой гибридной силовой установкой, состоящей из 268-сильного 2,0-литрового бензинового V6 и 54-сильного электродвигателя. Установка могла работать только на электричестве, только на бензине либо на их комбинации. В последнем случае агрегат развивал суммарный вращающий момент в 430 Нм.
    Пока неизвестно, когда автомобиль появится в продаже, но предположительно он выйдет под названием DS9.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки