Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2011 Dodge Avenger. На лицо ужасные. Добрые внутри

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-11-2010

    2011 Dodge Avenger

    2011 Dodge Avenger

    2011 Dodge Avenger

    2011 Dodge Avenger

    2011 Dodge Avenger

    Просмотреть все фото

    2011 Dodge Avenger. На лицо ужасные. Добрые внутри

    Chrysler наконец-то представил свой новый Dodge Avenger 2011 модельного года. Как и все последние новинки этой компании, премьеры которых в последнее время следуют чуть ли не каждую неделю, Avenger не сильно изменился внешне, зато получил полностью новый интерьер и техническую начинку.
    Снаружи видимые изменения минимальны – посвежел передний бампер, а на корме появились диодные фонари. Рестайлинг экстерьера для этой модели получился даже еще более консервативным, чем у недавней новинки Chrysler Sebring, переименованной в Chrysler 200, в духе популярной модели Dodge Caliber. А вот над салоном дизайнеры потрудились на славу. Изменилось все, начиная от инструментальной панели и заканчивая геометрией сидений. Покупатель сможет выбрать «подходящую к его образу жизни» расцветку обивки и ее материал. Центральная панель и подлокотники теперь выполнены из «мягких» материалов, приятных на ощупь и радующих глаз. Chrysler утверждает, что кабина 2011 Dodge Avenger стала одной из самых тихих в классе, благодаря 45-ти новым или улучшенным шумопоглащающим элементам.
    В салоне применена новая система подсветки, установлено новое трех-спицевое рулевое колесо, позволяющее водителю управлять не только самим автомобилем, но и многими его бортовыми системами – аудиосистемой, круиз-контролем, телефоном в режиме hands-free и многими другими функциями. Информационно-развлекательная система, установленная на Avenger, наделена целым рядом современных технологических решений – USB-порт, Bluetooth, вход для iPod/MP3, голосовым управлением, навигацией с возможностью записи собственных заметок, системой идентификации музыки Gracenote и жестким диском, на который можно записать около 6 700 песен.
    К новому модельному году конструкторы улучшили подвеску автомобиля, в которой были «перенастроены или модернизированы фактически все детали». Геометрия подвески была полностью переосмыслена, колея расширилась на один дюйм, что позволили использовать более широкие шины размером 225 мм. Автомобиль стал на 12 миллиметров ниже спереди и на 6 – сзади, увеличилось сопротивление кузова кручению, улучшилась изоляция от вибраций, а, следовательно, уменьшилась дрожь кузова во время движения и улучшилась точность управления.
    Под капотом Avenger будет устанавливаться либо стандартный 2,4-литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с новым шести-скоростным автоматом, либо Pentastar V6 объемом 3,6 литра, мощностью 283 л.с. и крутящим моментом 352 Нм.
    В продажу в США 2011 Dodge Avenger, поступит еще до конца 2010 года, а после в 2011 должен добратся и до Российских дилеров.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки