Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Ford Police Interceptor Stealth Concept. Непёстрая премьера

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-11-2010

    Ford Police Interceptor Stealth Concept

    Ford Police Interceptor Stealth Concept

    Ford Police Interceptor Stealth Concept

    Ford Police Interceptor Stealth Concept

    Ford Police Interceptor Stealth Concept

    Ford Police Interceptor Stealth Concept

    Просмотреть все фото

    Ford Police Interceptor Stealth Concept. Непёстрая премьера

    Среди множества пестрых тюнерских игрушек для богатых янки, желающих отличаться друг от друга если не животами, наетыми в Макдональдсе, то хотя бы эксклюзивными тачками, на SEMA будут представлены и другие модели, несущие смысловую нагрузку и пользу для общества. Одна из них - Police Interceptor Stealth Concept от Ford. 
    В основу дизайнерской концепции для кастомизированного полицейского седана лег легендарный самолет-невидимка SR-71 Blackbird. Своим обтекаемым и зловещим дизайном Police Interceptor Stealth Concept подражает появившемуся в 60-х годах прошлого века самолету, который многими экспертами до сих пор определяется, как самый лучший летательный аппарат нашего времени. Среди самых заметных отличий от серийной машины (разумеется кроме брутального черного цвета) – переработанная решетка радиатора, спойлер на багажнике, заниженная подвеска и 22-дюймовые колеса. Кормовые фонари и окна машины – затонированы.
    Чтобы соответствовать своей концепции, «полицейский перехватчик» должен обладать внушительными динамическими возможностями. В ответе за них – два варианта двигателей. Первый, 3,5-литровый V6, развивает 280 лошадиных сил и показывает 25-процентную экономию топлива в сравнении с 4,6-литровым V8, используемым сегодня в самой распространенной полицейской карете Ford Crown Victoria Police Interceptor. Второй двигатель – 3,5-литровый EcoBoost V6, с двумя турбинами и прямым впрыском. Максимальная мощность этого мотора – 365 л.с., а крутящий момент – 474 Нм.

    Таинственную тему неуловимого самолета-шпиона конструкторы продолжили в салоне Police Interceptor. Обычная с виду центральная панель прячет большое количество ящичков и бардачков, и неподготовленный человек даже не сможет их обнаружить. Так, например головное устройство стерео-системы, а также бортовой компьютер могут быть надежно скрыты от посторонних глаз в торпедо. Перчаточный ящик разработан для более удобного хранения табельного оружия офицеров.
    К счастью преступников, и к сожалению служителей закона, Police Interceptor Stealth Concept никогда не выедет на улицы Соединенных Штатов, а стандартный новый Interceptor начнет выполнять свои обязанности в конце 2011 года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки