Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Первый тюнинг Kia Sportage для SEMA

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-11-2010

    Первый тюнинг Kia Sportage для SEMA

    Просмотреть все фото

    Первый тюнинг Kia Sportage для SEMA

    Модный журнал Antenna принял участие в проекте корейской компании Kia по созданию двух концептов для Лас Вегаса, основанных на платформе нового кроссовера Sportage. Машины получили имена «Работа» и «Игра» и отражают направленность каждой модели с точки зрения их использования. 
    Концепт Sportage Play бы создан для активных обитателей мегаполисов мужского пола (!) Свежий и в тоже время мужественный облик достигается за счет цветовой схемы – матовый красный кузов с черными текстурными элементами и 20-дюймовыми литыми дисками MRR HR4, также окрашенными в матовый черный цвет. Дополняют внешность сделанные на заказ рейлинги Yakima на крыше кроссовера, на которые установлен велосипед Cannondale® QuikFX Bike, являющийся частью «композиции». Черный кожано-замшевый салон, разбавлен красной прострочкой и красными же кожаными вставками, придающими интерьеру «более энергичный вид». За акустическое оформление поездки отвечает аудио-система Memphis Audio, а любителей высоких технологий порадует оборудование, входящие в «комплект» поставки - iPod Touch-плейер, цифровая камера Olympus EP-L1, компьютер Mac Mini с беспроводной клавиатурой, 22-дюймовый ЖК-телевизор и (внимание!) моторизированный гриль для барбекю, выезжающий из багажника.
    Kia Sportage Work ставит перед собой другие цели. Концепт предназначен для занятых деловых людей, которым не чужды технологические изыски. Кроссовер отличается уникальным синим лакокрасочным покрытием, титановыми дисками серого цвета, титановыми вставками на радиаторной решетке и бамперах. «Деловые люди почувствуют себя в салоне Sportage Work - как дома» - говорится в пресс-релизе. «Высококачественная отделка, включая коричневую кожу сидений с ромбовидной прострочкой, проходит основной темой через весь интерьер». В автомобиле найдется все, необходимое для современного бизнесмена - Motorola Droid X, два планшета iPad с клавиатурой, работающей с помощью технологии Bluetooth, и аудио компоненты Memphis Audio. Более того, багажный отсек превращен в гардеробную в прямом смысле слова. Имеется возможность для размещения там двух костюмов, пяти рубашек и пяти ремней для любой деловой встречи. Кроме того, имеются держатели для электробритвы (со встроенным источником энергии) и галстуков, отделения для обуви, для запонок и наручных часов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки