Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Способы покупки автомобиля

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-11-2010

    Продажа Рено Меган 2

    Просмотреть все фото

    Способы покупки автомобиля

    Естественно, стоит, в первую очередь, рассмотреть схему купли-продажи. То есть, обычная и даже немного банальная передача денежных средств за материальную ценность. Правда, даже в такой ситуации есть несколько вариаций. Можно расстаться с автомобилем окончательно, но тогда придется затратить немного больше усилий. Это вариант, при котором происходит переоформление через правоохранительные органы. Если времени и желания нет, то гораздо проще пройти быструю процедуру отчуждения собственности через нотариуса. Правда, в таком случае бывший хозяин рискует получить приглашение в суд, если покупатель скрылся с места происшествия.
    Еще один вариант предполагает взаимодействие с банковскими структурами. Кредит предполагает более высокие проценты и, зачастую, совершенно невыгодные условия, но иногда этот вариант является практически единственно возможным. Очень приятные сюрпризы ожидают потенциального автовладельца, которому посчастливилось участвовать в какой либо «фирменной» акции. Практически все крупные автозаводы организуют финансовую поддержку для собственной продукции. Обычно это происходит в тот момент, когда необходимо избавиться от предыдущей модели.
    Еще несколько лет назад авто выкуп был совершенно неизвестным явлением. Но уже сейчас подобный способ продажи является одним из наиболее любимых вариантов реализации собственного движимого имущества. Необходимо только обратить внимание на отзывы клиентов.
    Возможность отдать свой автомобиль в обмен на новый – практически идеальный вариант. Правда, учитывая тот факт, что оценка производится специалистами салона, рассчитывать на космические прибыли не стоит. Ведь менеджерам еще предстоит перепродажа. Пусть даже с небольшой прибылью, но все же это необходимо учитывать.
    Теперь необходимо остановиться на более сложных моментах продажи, а точнее обмена. Например, имеется возможность договориться с другим владельцем, который будет готов доплатить или принять некоторую сумму, чтобы расстаться со своим железным конем. Иногда эта цепочка может включать нескольких человек. Подобные вариации могут быть опасными, если они проводятся без участия специализированных государственных структур. То есть – по доверенности.
    Одним из самых выгодных, но и самых сложных способов продажи является использование различных материальных ценностей. Например, вы продаете машину и покупаете квартиру, которую обмениваете на другую машину. Очень непросто, но и максимально выгодно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки