Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mazda2, Mazda3, МХ-5 и RX-8 для SEMA 2010

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-11-2010

    Mazda2, Mazda3, МХ-5 и RX-8 для SEMA 2010

    Mazda2, Mazda3, МХ-5 и RX-8 для SEMA 2010

    Mazda2, Mazda3, МХ-5 и RX-8 для SEMA 2010

    Mazda2 для SEMA 2010

    Mazda2 для SEMA 2010

    Mazda2 для SEMA 2010

    Mazda2 для SEMA 2010

    Mazda2 для SEMA 2010

    Mazda2 для SEMA 2010

    МХ-5 для SEMA 2010

    МХ-5 для SEMA 2010

    МХ-5 для SEMA 2010

    Просмотреть все фото

    Mazda2, Mazda3, МХ-5 и RX-8 для SEMA 2010

    Японская Mazda знает толк в быстрых машинах. Компания построила не одну модель, достаточно мощную, чтобы у водителя перехватывало дыхание при ускорении или вхождении в повороты. И кому, как не Mazda положено знать лучше других, как превратить быструю машину в яростный гоночный болид.
    На нынешнюю SEMA компания привезла сразу несколько автомобилей, способных задать жару. Среди них найдутся модели Mazda2, Mazda3, МХ-5 и RX-8. «Гибкость автомобилей Mazda поражает» - говорит Дерек Дженкинс, директор Североамериканского отделения компании, - «Лишь небольшие модификации требуются стоковой машине, чтобы она была готова к трэку или превратилась в шоукар. Наши автомобили для SEMA демонстрируют это».
    Две субкомпактных «Двойки» превратились в настоящих атлетов. Одна из них заточена специально для гонок и получила название Mazda2 Evil Track, другая придется по душе любителям промчаться с ветерком по ночным улицам, что подтверждает ее название - Mazda2 Street. Обе являются ярким примером того, как относительно маломощные машины можно превратить в нечто уникальное, способное принести массу удовольствия от вождения.
    Четырех-дверный сегмент представлен моделями Mazda3 Red Line Time Attack и turbo Mazda3. Окрашенные в одну и ту же цветовую схему, автомобили различаются классами модификаций. Турбированная «Тройка» - это просто модифицированный дорожный автомобиль, а вот Red Line Time Attack- совсем другая история, относящаяся к классу Super Modified и способная разогнаться на прямой до 300 км/ч, что для автомобиля класса С – невероятно высокая скорость.
    Культовый японский родстер Miata представлен на выставке также в двух вариантах - MX-5 Cup Car и MX-5 Super20, в то время как первый отличается лишь стильными дизайнерскими дополнениями, второй вариант создан в честь 20-летнего юбилей модели и получил множественный тюнинг в экстерьере и интерьере, под капотом и в ходовой части.
    И наконец, прославленная Grand-Am GT Mazda RX-8, приводимая в движение трехроторным мотором 20B Renesis. Выиграв 6 из 12-ти гонок серии 2010 Grand-AM GT, автомобиль предстал перед посетителями SEMA, чтобы еще раз доказать свое превосходство.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки