Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Toyota Tundra Sportsman. Рыболов-охотник

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-11-2010

    Toyota Tundra Sportsman

    Просмотреть все фото

    Toyota Tundra Sportsman. Рыболов-охотник

    В борьбе за покупателя автопроизводители изощряются, кто во что горазд. Когда-то японская Honda представила вариант кроссовера Element для любителей собак, а теперь их соотечественники из Toyota придумали охотничий вариант внедорожника Tundra и выставили его на SEMA.
    Пикап, получивший название Tundra Sportsman, отличается от стандартного варианта (да и вообще от всех пикапов в принципе) наличием высокой платформы площадью 8 квадратных метров, расположившейся на кузове. Именно в ней, в уютной камуфлированной палатке, по замыслу Toyota должен сидеть охотник и выслеживать свою добычу. В движение машина приводится 5,7-литровым V8, а чтобы охотник смог забраться подальше в лес (поглубже в болото) конструкторы увеличили клиренс на 7,6 см и оснастили внедорожник 33-дюймовыми вседорожными шинами Nitto Mud Grappler.
    Внедорожная тема Toyota продолжается дебютом концепта 4Runner Backcountry со специальным пакетом из бамперов ARB, подвески Old Man Emu, резины Falken WildPeak A/T, лебедки Warn XD9000 и дополнительных фонарей KC HiLiTES.
    Кроме этих двух моделей, предназначенных для мест с отсутствием твердого покрытия, Toyota представила и другие, менее брутальные: два варианта Prius, доработанных в Toyota Racing Development и в компании C&A Custom, минивэн Swagger Wagon, построенный на базе Sienna, а также заряженный Yaris GT-S Club Racer, 1,5-литровый моторчик которого выдает все 145 лошадиных сил.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки