Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / 1 000 000 Range Rover сошёл с конвеера

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-11-2010

    1 000 000 Range Rover сошёл с конвеера

    Просмотреть все фото

    1 000 000 Range Rover сошёл с конвеера

    Range Rover можно было назвать внедорожником класса luxury задолго до того, как другие производители еще только начинали думать о вступлении в этот неизведанный сегмент. Сорок лет прошло с момента выпуска первой машины, за это время сменилось ее три поколения, и вот, 4 ноября с конвейера Land Rover на заводе Solihull сошел миллионный образец всемирно известного внедорожника.  
    Этот экземпляр уникален не только своим порядковым номером. Он принадлежит к специальной серии Range Rover Vogue Autobiography и послужит благим целям. Ведь компания подарила его Британскому благотворительному фонду «Help for Heroes» (Поможем Героям), который оказывает поддержку солдатам, вернувшимся с войны с ранениями и увечьями. Один из спонсоров этого фонда – небезызвестный Джереми Кларксон, бессменный ведущий телешоу Top Gear. Именно он принял в дар миллионный Range Rover во время «живого» представления Top Gear Live в Лондоне.
    Стоимость этой топовой модели автомобиля – 85 000 фунтов-стерлингов, однако, когда он будет продан с аукциона, его цена весьма вероятно превысит 100 тысяч, каждый фунт из которых будет пущен на благотворительные цели.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки