Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / HS Motorsport Audi A1. Серьёзно поработали?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-11-2010

    HS Motorsport Audi A1

    HS Motorsport Audi A1

    HS Motorsport Audi A1

    HS Motorsport Audi A1

    HS Motorsport Audi A1

    HS Motorsport Audi A1

    Просмотреть все фото

    HS Motorsport Audi A1. Серьёзно поработали?

    Немецкие тюнеры из HS Motorsport в сотрудничестве с компанией Autohaus Kempen серьезно поработали над компактной моделью Audi A1
    Снаружи был применен дизайн CFC Styling Station с серебристым лакокрасочным покрытием, выхлопными трубами в стиле Golf R, венчающими прямоток Fox Sport, и интегрированными в диффузор нового заднего бампера.
    1,4-литровый мотор TSI благодаря стараниям тюнеров стал развивать 147 лошадиных сил (что не так мощно, как стандартные 185 л. с. версии Audi A1 1.4 TFSI) вместо 122-х стандартных и 250 Ньютон-метров вместо 200-т. Новая подвеска сделала машину ниже – на 55 мм спереди и на 66 сзади, благодаря ей улучшилась управляемость автомобиля. Заказчикам доступны два комплекта литых 18-дюймовых дисков. Это могут быть либо диски ASA GT1 с черно-серебряной отделкой, либо ASA GT2, с полностью черным или антрацитовым лакокрасочным покрытием. Шины размером 215/35/18 поставляются также в одном из двух вариантов - Vredestein или Hankook.
    В кабине хэтчбэк А1 оборудован облегченными спортивными сиденьями Recaro Sportster CS, а в качестве опции предлагается аудио-система Alpine с навигацией.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки