Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / BMW Х7 – это лишь миф. Или нет?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-11-2010

    BMW Х7 – это лишь миф. Или нет?

    Просмотреть все фото

    BMW Х7 – это лишь миф. Или нет?

    Несколько лет назад в автопрессе можно было увидеть сообщения о том, что концерн BMW собирался расширить свой модельный ряд, введя в него полноразмерный кроссовер Х7. Приснопамятный мировой финансовый кризис в конце 2008 года заставил компанию отказаться от этих планов, и о проекте Х7 благополучно забыли.
    И вдруг на днях неожиданно возник новый повод для спекуляций касательно этой несостоявшейся модели. Авторитетное издание Wall Street Journal в понедельник опубликовало объемную статью о предстоящем саммите ведущих мировых держав, на котором будут обсуждаться вопросы «глобальной перебалансировки» экономики. Суть проблемы состоит в том, что сегодня мировая экономика в основном полагается на американских покупателей и американские рынки, а в сложившихся условиях следовало бы уделять больше внимания потребителям товаров в Китае, Германии и других государствах с положительным торговым балансом.
    Глубоко в дебрях длинной статьи и спрятались несколько фраз, имеющих непосредственное отношение к Х7. Имеет смысл привести цитату полностью: «… BMW жмет на тормоза. Делая один полноразмерный седан исключительно для китайского рынка, компания, тем не менее, не настолько разошлась, чтобы сразу закрыть все заказы из Китая. Она хочет убедиться в том, что продукции хватит в первую очередь для США и Германии. Компания возлагает на рынок США большие надежды, и желает восстановить его быстрейшими темпами, отводя «перебалансировке» меньшую роль, чем ей готовят лидеры государств на встрече в Сеуле. Она (компания) даже пересмотрела решение относительно отмены производства своего нового полноразмерного SUV, который был нацелен в основном на рынок Соединенных Штатов».
    Итак, новый большой SUV, отмена которого была отменена. Не о Х7 ли идет речь? Возможно ли, что пронырливые журналисты, готовые сделать сенсацию из любой мелочи, упустили грандиозную премьеру? Время покажет. А пока BMW Х7 – это лишь миф, воплощенный художником в черно-белом эскизе.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки