Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 5-дверный Range Rover Evoque. Подробности о модели

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-11-2010

    5-дверный Range Rover Evoque

    Range Rover Evoque

    5-дверный Range Rover Evoque

    5-дверный Range Rover Evoque

    5-дверный Range Rover Evoque

    5-дверный Range Rover Evoque

    5-дверный Range Rover Evoque

    5-дверный Range Rover Evoque

    5-дверный Range Rover Evoque

    5-дверный Range Rover Evoque

    Просмотреть все фото

    5-дверный Range Rover Evoque. Подробности о модели

    Дела давно минувших дней, приданье старины глубокой – разве можно подобрать более точное определения для внедорожников с тремя дверями? Не тут то было – мода на трех-дверные SUV возвращается с появлением таких моделей, как Range Rover Evoque и Porsche Cajun. Но мода модой, а об удобстве забывать нельзя, и поэтому обе модели получат и пяти-дверные кузова, хотя трехдверки выйдут на рынок первыми.
    Официальный дебют 5-Door Evoque состоится в Лос Анжелесе, но по традиции детали по модели компании опубликовала заранее. Спецификации автомобиля во многом повторяют первую версию Evoque, показанную в Париже. С единственной разницей – дополнительными дверями для задних пассажиров. Для некоторых потенциальных покупателей именно эта деталь может сыграть решающую роль при выборе машины, особенно учитывая тот факт, что дизайнеры постарались по максимуму сохранить стремительный «купе-образный»силуэт трех-дверного Evoque.
    5-Door Range Rover Evoque будет оснащаться теми же двигателями, что и «модель Coupe» (именно так называется трех-дверный автомобиль). Дизельные моторы будут представлены двумя вариантами 2,2-литрового турбированного агрегата, развивающими 190 или 150 м.л.с. Бензиновый мотор всего один – 240-сильный Si4 объемом 2,0 литра, с прямым впрыском, турбонаддувом и переменными фазами газораспределения. 
    Из функционала модели можно отметить следующее: Park Assist, выполняющий самостоятельную параллельную парковку, система мониторинга мертвых зон, система кругового обзора с пятью камерами, двух-зонный климат контроль с функцией поддержания микроклимата во время стоянки, навигация с жестким диском, медиа-система с CD/DVD, цифровым и спутниковым TV, мониторами в передних подголовниках и беспроводными наушниками. Имеется также доступ без ключа, адаптивная головная оптика с автовключением дальнего света, подогреваемое лобовое стекло, передние сиденья и руль.
    Evoque Coupe и 5-Door, производством которых займется завод Land Rover в Хэйлвуде, поступят в продажу сразу на 160-ти мировых рынках летом 2011 года со стартовой ценой в £30 000.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки