Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-11-2010

    Зимние шины Gislaved

    Просмотреть все фото

    Шины Gislaved

    Швейцария обычно ассоциируется у иностранцев с сыром, часами и банками. Хотя логичным было бы добавить с этот ряд и швейцарские шины Gislaved. Именно в Швейцарии в небольшом городе Гиславед находится производство этих автопокрышек. Об успешности данной фирмы говорит и тот факт, что она входит в состав концерна Continental AG. А всемирно известная компания Volvo комплектует шинами gislaved свои автомобили с тех пор, как начала их производство, и продолжает это делать в наши дни. 

    Покрышки Gislaved имеют направленный симметричный рисунок протектора с параллельными центральными ребрами. Благодаря этому улучшается управляемость автомобиля в сложных погодных условиях. Кроме этого данная технология способствует улучшению реакции руля, что также позволяет чувствовать уверенность на дороге. Что касается самой шины, то она отличается повышенной износостойкостью центральной зоны и может проехать расстояние на 3% большее, чем раньше.

    Зимние шины Gislaved признаются многими экспертами одними из лучших в данном классе. Зимы в Швейцарии не менее суровы, чем в России, благодаря чему можно с уверенностью говорить об их надежности, безопасности и адаптированности к местным дорожным условиям. Отзывы о шинах гиславед со стороны российских автолюбителей доказывают, что заявления производителя не голословны, что этим шинам можно доверять.

    Технология изготовления зимних шин этого швейцарского производителя включает в себя использование резиновой смеси «Nordic Silica». В ее состав входит высокоактивный технический углерод, а также инновационный полимер. Такие шины имеют хорошее сцепление с дорогой и на льду, и на снегу.

    Разумеется, кроме зимних покрышек выпускаются также и летние шины Gislaved. Применяемая в этом случае резиновая смесь содержит много кремния и натурального каучука, что приводит к существенному снижению сопротивлению качению. А протектор имеет плоский контур, в связи с чем контакт с дорожным полотном получается более равномерным, а проходимость более высокой.

    Купить шины gislaved можно в нашем магазине. Вы можете ознакомиться с конкретными моделями в нашем каталоге на этом сайте либо задать ваши вопросы, позвонив нам по телефону. Шины Gislaved – это швейцарская надежность, европейское качество и всемирное признание. Теперь и в России вы можете по достоинству оценить все преимущества этих шин.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки