Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Новинки автопрома в Новосибирске

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-11-2010

    Hyundai ix35 в Новосибирске

    Kia Sportage 2010 в НовосибирскеKia Sportage 2010 в Новосибирске

    Toyota Land Cruiser Prado в Новосибирске

    Просмотреть все фото

    Новинки автопрома в Новосибирске

    В Новосибирске активно представлены лучшие и самые новые модели мощнейших мировых производителей. В частности, Hyundai ix35 Tucson в Новосибирске уже хорошо знаком как ходовыми качествами, так и новой электронной оснасткой. Он немного более массивен, чем его предок Tucson, колесную базу ему увеличили на 10 мм, из-за чего, правда, совершенно не вырос салон, хотя внешне машина заметно крупнее. Багажника стал глубже, колесных арок стало почти незаметно, они утонули на 110 мм. В целом модель более динамична, продумана и обтекаема. Уже сейчас много позитивных откликов вызывает изменение регулировки руля по вылету, чего у ранних моделей не было. На салонном зеркале заднего вида размещён монитор с панорамой от камеры заднего вида. Кроме того, в Новосибирске представлены модели двух разновидностей: с дизельным двигателем, и с бензиновым.

    Также хорошо себя показывает новенький Kia Sportage 2010 в Новосибирске. Производители существенно переработали модель, в частности, касаемо ходовой части. Вместо 4-х передач в АКПП имеем шесть, новые системы смены фаз газораспределения и сильно модифицированный движок в 163 лошадиные силы, хотя на рынке города представлены и варианты модели с 140 с 140 л.с. Существенно вырос крутящий момент. Машина приобрела хорошую «старт-стоп» систему, что заметно по экономии бензина. В целом модель как мощнее, так и массивнее и длиннее, колесная база тоже увеличилась, хотя незначительно. Вибрация подвески хорошо рсссеивается за счет нового решения с разведение пружин и амортизаторов многорычажной подвески.

    Относительно Toyota Land Cruiser Prado в Новосибирске есть замечания по поводу уникального аудиооснащения машины: в салоне на диво работают катушечный магнитофон и виниловый проигрыватель, жалобы вызывает и сабвуфер и организация объемного звука в салоне. Впрочем, собственно ходовая часть воспринимается отлично. В Новосибирске представлены и трехдверный, и пятидверный варианты кузова, сама модель соответствует своему позиционированию высокотехнологического прорыва и легка в управлении. Она имеет кузов увеличенной жесткости, для смягчения вибрации применяются специальные подушки. Нынешний проект был смоделирован уже на несущей раме, что позитивно сказалось на общей надежности. Машина развивает 100км/час за 9 секунд в сибирских условиях и отличается хорошей грузоподъемностью и динамикой даже при существенной загрузке.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки