Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Porsche в Лос Анжелесе. 911 GTS, 911 Speedster и «средне-моторный спорткар»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-11-2010

    Porsche Cayman

    Просмотреть все фото

    Porsche в Лос Анжелесе. 911 GTS, 911 Speedster и «средне-моторный спорткар»

    17 ноября на Автошоу в Лос Анжелесе Porsche представит свои новые модели - 911 GTS и 911 Speedster. Но не они станут главными представителями компании на выставке. Основной упор будет сделан на некий «средне-моторный спорткар».
    Дебютом трех новых моделей в Лос Анжелесе Штутгардская компания отдает дань американским покупателям, которые высоко оценивают продукцию брэнда согласно ряду отчетов авторитетных компаний маркетинговых исследований. Уже шестой раз подряд 911-я модель попадает на первое место среди премиальных спортивных автомобилей в категории «Привлекатеьность» для покупателей новых автомобилей.
    «Средне-моторный спорткар» - это самая ожидаемая премьера Porsche на выставке. Чтобы подогреть интерес, компания упорно сохраняет молчание, о том, что именно это будет за модель. Тем не менее, все признаки говорят о том, что скорее всего этой моделью станет Cayman Clubsport, этакая версия Boxster Spyder с жесткой крышей. Известно, что Cayman CS будет приводиться в движение рядной шестеркой объемом 3,4 литра и мощностью более 330 л.с. Основным отличием этой модели от стандартного Cayman S станет облегченный на 70 – 80 кг вес машины, что стало возможным благодаря использованию алюминиевых кузовных деталей, легкосплавных дисков и некоторых других уловок.
    Что же касается «сопровождающих» моделей, то здесь компания не создает тайны. 911 Carrera GTS будет иметь 408 лошадиных сил мощности, «особенно динамичную подвеску и намеренно спортивное оснащение». Сочетание расширенного на 44 мм кузова полноприводной Carrera 4 с классической заднеприводной компоновкой делает новую модель уникальной во всей линейке Porsche Carrera. Использование системы Intelligent Performance в сочетании с трансмиссией PDK превращает автомобиль в не только спортивного атлета, но и в экономичного (по меркам автомобилей подобного класса) городского обитателя, ведь средний расход топлива, заявленный производителем, не превышает 10,2 л/100 км.
    Еще одна новинка – ограниченная 356-ю экземплярами специальная серия легендарного 911 Speedster. 408-сильный спортсмен имеет заднеприводную компоновку. В его активе система Active Suspension Management, композитные керамические тормоза PCCB, трансмиссия PDK, а лобовое стекло на 60 мм короче стандартного. При среднем расходе топлива в 10,3 л/100 км, Speedster не уступает в экономичности модели 911 Carrera S.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки