Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Только TracKey позводит 2012 Mustang Boss 302 раскрытся

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-11-2010

    Только TracKey позводит 2012 Mustang Boss 302 раскрытся

    2012 Mustang Boss 302

    2012 Mustang Boss 302

    2012 Mustang Boss 302

    2012 Mustang Boss 302

    2012 Mustang Boss 302

    Просмотреть все фото

    Только TracKey позводит 2012 Mustang Boss 302 раскрытся

    Фантазия маркетологов, желающих заполучить как можно больше покупателей просто не имеет границ. Заряженный мускулкар 2012 Mustang Boss 302 будет продаваться с двумя комплектами ключей. Казалось бы – ничего особенного, ведь любой покупатель может заказать дополнительный ключ для своего автомобиля. 
    Но особенность все-таки есть. Серьезная особенность, ради получения которой фанаты модели пойдут на все! Второй опциональный комплект ключей, так называемый TracKey позволит владельцу использовать весь потенциал Mustang Boss 302, надежно срытый в недрах двигателя от обладателя обычных ключей. В TracKey встроен специальный чип, взаимодействующий с электронным модулем (PCM), дополнительным к обычному ЭБУ. «С точки зрения настроек мотора, мы сделали практически все возможное, чтобы владелец TracKey превратился в пилота гоночного болида» - говорит Джефф Симэн, конструктор двигателей Mustang. «Такие калибровки не подходят для улицы – например, замедление настроено таки образом, чтобы меньше использовались тормоза, подача мощности производится более агрессивна. Опытный пилот по достоинству оценит эти преимущества на гоночном трэке».
    Mustang, заведенный этим ключом, превращается в практически готовый к трассе боевой болид. И все благодаря тому, что PCM перенастраивает более 200 параметров двигателя, таких как фазы газораспределения, зажигание, подача топлива, торможение двигателем и др., обеспечивая гоночную калибровку мотора.
    В тот же комплект поставки входит установка двух-уровневой системы старта, подобно той, что используется в гоночном автомобиле Cobra Jet. Используя кнопки на руле, водитель устанавливает желаемые обороты двигателя, на которых произойдет старт, затем ему нужно просто нажать на педаль газа и отпустить сцепление, а остальную часть работы электроника выполнит сама. Такая система позволяет выжать максимум возможного ускорения из машины во время старта на прямой.
    Если двигатель Mustang будет остановлен, а затем вновь запущен уже обычным ключом, то настройки двигателя возвратятся к стандартным, вернув автомобиль к «нормальному» 444-сильному состоянию.
    Раздача Trackey вместе с установкой необходимого программного обеспечения и компонентов будет производиться только через авторизованных дилеров Ford Racing. Цена комплекта пока не известна, зато известно другое – каждый покупатель Mustang Boss 302 получит в подарок от «Голубого овала» целый день на гоночном трэке Miller Motorsport Park в Туле, штат Юта, где автомобиль может быть испробован на пределе своих возможностей (или лучше сказать так – владельцы Mustang Boss 302 смогут испытать предел собственных возможностей).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки