Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Неповторимый MINI Cooper от Пола Уэллера

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-11-2010

    Неповторимый MINI Cooper от Пола Уэллера

    Неповторимый MINI Cooper от Пола Уэллера

    Неповторимый MINI Cooper от Пола Уэллера

    Неповторимый MINI Cooper от Пола Уэллера

    Неповторимый MINI Cooper от Пола Уэллера

    Просмотреть все фото

    Неповторимый MINI Cooper от Пола Уэллера

    Легендарный рок-музыкант Пол Уэллер принял участие в создании уникального автомобиля MINI, который вскоре будет продан на мировом веб-аукционе!

    Пол Уэллер разработал уникальный дизайн для культового британского автомобиля, собранного в Оксфорде и вручную расписанного мастерами MINI. Уже с 11 ноября все желающие смогут принять участие в аукционе от эпатажного рок-певца, однако стать обалдателем неординарного MINI сможет только один счастливчик. В течение месяца MINI с розовыми и коричневыми горизонтальными полосами будет с нетерпением ждать своего покупателя, а все полученные от продажи «британца» средства будут перечислены на благотворительность.

    На создание смелого MINIдизайна с контрастными горизонтальными полосами и серебряной полосой, идущей вдоль капота и крыши, Уэллера вдохновили цвета рубашки, созданной им для Ben Sherman несколько лет назад. На этот раз знаменитый рокер решил использовать в качестве палитры неповторимый MINI Cooper и не прогадал!

    Удивительный MINI с кожаным салоном оснащен легкосплавными дисками 17’’ Crown Spoke, передними сиденьями с подогревом, пакетом оборудования Chili Pack, а также связью Bluetooth.

    «Я давний фанат легендарной британской марки, поэтому, когда мне предложили разработать дизайн для MINI Cooper, я хотел создать нечто, по духу и колориту близкое эпохе мод-рока, которая была также временем расцвета классических Mini, — говорит Пол Уэллер. — Я решил пожертвовать средства, вырученные от продажи эксклюзивного автомобиля, двум благотворительным фондам. Один из них (War Child) неустанно следит за защитой детей, живущих в ″горячих точках″ мира: Ираке, Афганистане, Уганде и Конго. А другой (Nordoff Robbins) использует чудодейственную силу музыки для того, чтобы изменить к лучшему жизнь социально незащищенных детей и взрослых».

    «Пол Уэллер и MINI – символы британского образа жизни. Вот почему мы с Уэллером решили вместе поработать над созданием уникального MINI», — комментирует Йохен Голлер, директор британского подразделения MINI.

    А пока экстравагантный MINI ждет своего покупателя, все фанаты легендарного бренда смогут полюбоваться на стильный автомобиль от Пола Уэллера в главном салоне MINI в Лондоне.

    В 2009 году рок-музыкант Пол Уэллер уже сотрудничал с британским брендом, приняв участие в открытии праздничного фестиваля в честь 50-летнего юбилея MINI, проходившего в местечке Сильверстоун, в Англии.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки