Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-11-2010

    Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda

    Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda

    Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda

    Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda

    Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda

    Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda

    Просмотреть все фото

    Начало продаж бюджетного седана Vortex Corda

    Первые автомобили Vortex Corda таганрогского производства поступили в салоны дилерских центров «ТАГАЗ». 

    В данный момент Vortex Corda представлен в единственной комплектации Basic по цене 349 000 рублей, что заставляет подумать о чешкой модели Skoda Fabia, цены на которую сейчас начинаются от 399 000 рублей. Автомобиль оснащается современным двигателем экологического стандарта Evro-4 объемом 1,5 литров, мощностью 109 л.с. и механической 5-ти ступенчатой коробкой передач. 

    В базовую комплектацию автомобиля входят: гидроусилитель рулевого управления, кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, передние противотуманные фары.

    Сварка и сборка автомобиля «Vortex Corda» производится на существующих на ООО «ТагАЗ» линиях в цехах действующего производства, а значит, качество сварки и сборки соответствует высокому уровню качества выпускаемых ТагАЗом автомобилей. Кузов, как и у всех моделей производства ТагАЗ проходит антикоррозийную обработку и окрашивается в цвета «металлик».

    Машина успешно прошла сертификацию. Технологические изменения, внесенные специалистами завода, привели к значительному повышению прочности и безопасности автомобиля. Для оптимального перераспределения нагрузки на кузов каркасы дверей усилены опорными металлическими балками. В процессе сборки кузова и навесных элементов автомобиля используются более прочный крепеж из высокомарочных легированных сталей. Роботизированные линии сварки, запрограммированные в соответствии с мировыми стандартами, обеспечивают большую прочность швов за счет увеличения общего количества точек сварки кузова. Повышенный уровень надежности автомобиля обеспечивает усиленная подвеска. Благодаря доработке инженеров ТагАЗа увеличилась максимально допустимая на нее нагрузка.

    В отличие от предшественника Vortex Corda значительно переработана и адаптирована к российским условиям. Изменения коснулись и двигателя, который теперь соответствует современным требования экологического стандарта Евро-4, имеет большую мощность и повышенную экономичность. С декабря 2010г. автомобиль также получит обновленные передние фары, бампер и решетку радиатора.

    Новая модель продается через дилерскую сеть ТагАЗ, которая на сегодняшний момент насчитывает порядка 200 центров по всей стране и дилерскую сеть компании Cherу Rus.

    На территории России создан собственный склад автозапчастей по этой модели. Техническое обслуживание будет производиться во всех сервисных центрах ТагАЗ.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки