Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый элегантный внедорожник Opel Antara

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-11-2010

    Новый элегантный внедорожник Opel Antara

    Новый элегантный внедорожник Opel Antara

    Просмотреть все фото

    Новый элегантный внедорожник Opel Antara

    В новом Opel Antara удачно сочетаются спортивный облик, внедорожные качества, элегантность городской модели с функциональностью и безопасностью. С расширенной гаммой двигателей, улучшенным дизайном и повышенным уровнем комфорта Opel Antara становится серьезным игроком в растущем сегменте компактных полноприводных внедорожников (SUV). 

    Наиболее заметные изменения в рестайлинговом Opel Antara, который будет представлен в конце 2010 года, коснулись линейки двигателей. Теперь она соответствует экологическому стандарту Евро 5 и обеспечивает большее удовольствие от вождения при значительном сокращении расхода топлива и количества вредных выбросов. 6-ступенчатая механическая и автоматическая коробки передач также были модернизированы с целью повышения топливной экономичности и динамики.

    На смену двигателю объемом 3.2 л придет 3.0-литровый V-образный 6-цилиндровый двигатель с непосредственным впрыском топлива мощностью 264 л.с., который будет предлагаться только с новой 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией.

    Гамма двигателей пополнилась новейшим турбодизелем 2.2 CDTI Turbo, который будет доступен на российском рынке в двух вариантах: мотор 120 кВт/163 л.с. стал на 36 л.с. мощнее своего предшественника, а версия 135 кВт/184 л.с. - на 34 л.с.

    Более мощными стали и бензиновые двигатели: 2,4-литровый 4-цилиндровый мотор теперь развивает 125 кВт/170 л.с., что на 30 л.с. больше, чем у его предшественника. Бензиновые и дизельные двигатели будут агрегатироваться 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

    Во всех двигателях используется технология управления фазами газораспределения впуска и выпуска, что позволяет оптимизировать характеристики крутящего момента и мощности при повышении топливной экономичности и снижении количества вредных выбросов. Усовершенствованное шасси с активной подвеской также является неотъемлемым атрибутом нового Opel Antara, обеспечивающим отличную управляемость и устойчивость наряду с высоким уровнем комфорта при вождении.

    Вне зависимости от двигателя и трансмиссии все автомобили Opel Antara будут иметь полный привод.

    Более эффектный облик Antara

    Antara привлекает взгляды благодаря своему элегантному экстерьеру, а крупный логотип на решетке радиатора подчеркивает то, что автомобиль относится к новой эпохе дизайна Opel. Отлично продуманное решение по внедрению новых мер для защиты пешеходов в сочетании с противотуманными фарами с хромированными окантовками, новыми задними фонарями и опциональными 19-дюймовыми легкосплавными колесами создают эффектный гармоничный облик.

    Эксклюзивный спортивный интерьер подчеркивает новая центральная консоль с дополнительными вещевыми отделениями, а также новые материалы и цветовые варианты отделки. Премиальность салона ощущается за счет улучшенной графики приборов и эффектной подсветки внутреннего пространства.

    Кроме того, в новом Opel Antara повышен уровень безопасности и комфорта благодаря электромеханическому стояночному тормозу, системе помощи при старте на подъемах и технологии, подсказывающей подходящие моменты для включения более высокой передачи, помогающей достигать оптимального расхода топлива.

    Учитывая все обновления, коснувшиеся модели Antara, можно с уверенностью сказать, что в сегменте компактных внедорожников появился новый конкурентоспособный автомобиль.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки