Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Black Edition Nissan GT-R – сильнее, быстрее, круче

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-11-2010

    Black Edition Nissan GT-R

    Black Edition Nissan GT-R

    Black Edition Nissan GT-R

    Black Edition Nissan GT-R

    Black Edition Nissan GT-R

    Black Edition Nissan GT-R

    Black Edition Nissan GT-R

    Black Edition Nissan GT-R

    Black Edition Nissan GT-R

    Black Edition Nissan GT-R

    Просмотреть все фото

    Black Edition Nissan GT-R – сильнее, быстрее, круче

    Немного в мире найдется автомобилей, способных вызывать благоговение у фанатов так, как это делает Nissan GT-R. Японские конструкторы делают все, что в их силах, чтобы сохранить текущее положение вещей.
    В Лос Анжелесе Nissan представил специальную, американскую версию этой машины - Black Edition, отличающуюся легкими стилистическими добавлениями, модернизированной подвеской и главное – еще большей мощностью. Чтобы поднять количество лошадиных сил 3,8-литрового битурбированного V6 (VR38DETT) до 530-ти (662 Нм), инженерам Nissan даже не пришлось особо заморачиваться. Они лишь изыскали резервы, скрытые внутри этого могучего агрегата – подняли давление наддува и оптимизировали фазы газораспределения вместе с составом топливно-воздушной смеси. Официальных данных о динамических характеристиках Black Edition пока нет, но зная, на что способен «обычный» GT-R, можно себе представить возможности его модифицированного варианта.
    Что касается внешности GT-R, то Nissan опять же обошелся малой кровью, добавив двойные сплиттеры по бокам бампера, интегрировав в них диодные габариты над ними. Еще увеличились в размерах оба передних воздухозаборника, в результате чего вентиляция тормозов и двигателя улучшилась. Black Edition будет доступен в шести цветах кузова на выбор, включая два совершенно новых оттенка синего и черного. Дополняют картину 20-дюймовые диски RAYS, покрытые темно-металлическим лаком и имеющие весьма своеобразный дизайн спиц. В салоне изменения минимальны – немного улучшились материалы отделки и добавились легкие карбоновые штрихи.
    В Соединенных Штатах продажи Black Edition Nissan GT-R начнутся в начале 2011 года. Цена - $95 100.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки