Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Titan-Evo Cayenne II от speedART для Автошоу Essen 2010

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-11-2010

    Titan-Evo Cayenne II от speedART

    Titan-Evo Cayenne II от speedART

    Titan-Evo Cayenne II от speedART

    Просмотреть все фото

    Titan-Evo Cayenne II от speedART для Автошоу Essen 2010

     

    Каким бы из трех вариантов второго поколения Porsche Cayenne вы не владели, дизельным, S Hybrid или Turbo, тюнинг-ателье speedART предложит апгрэйд-пакет для любого из них.
    На Автошоу Essen 2010, компания покажет тюнинг-кит Titan-Evo для Cayenne II, состоящий из подкапотных и внешних модификаций. Свое название кит получил прежде всего от комплекта кузовных обвесов, подходящего к любой модели Cayenne 958. В его составе – боковые юбки, передние и задние обвесы и расширители колесных арок, все вместе заставляющие кроссовер выглядеть еще агрессивнее. Еще один немаловажный штрих – это кованые диски CTS, дизайном и производством которых занимается непосредственно speedART. При весе, сравнимом с весом стандартных 21-дисков, колеса CTS имеют устрашающий размер в 23 дюйма.
    В интерьере тюнеры предлагают исполнить «почти любое желание заказчика». А в стандартный пакет Titan-Evo, помимо обычных в таком случае прелестей, speedART включили развлекательную систему для задних пассажиров с возможностью подсоединения iPad и iPhone.
    Теперь о мощности. Не указывая, что именно они будут делать с двигателями, тюнеры сообщают, что доступны следующие варианты апгрейда: для дизеля – увеличение мощности на 50 л.с. и момента на 70 Нм, для Hybrid – дополнительные 70 л.с. и 50 Нм, кстати это не первый вариант доработок компанией этой модификации, так как ранее был показан SpeedART Porsche Cayenne S Hybrid, и наконец, для Turbo – прибавка в 100 лошадиных сил и 150 Ньютон метров. Особенное внимание уделяется компрессорному V6 гибридного варианта Cayenne II. Суммарная мощность силовой установки после тюнинга составит 450 л.с., разгон до сотни снизится с 6,5 с до 5,9 с. 
    За отдельную плату speedART предлагает установку понижающего модуля для кроссоверов с пневматической подвеской, а владельцы машин с «обычной» ходовой частью могут заказать комплект укороченных спортивных пружин или койловеров в сборе.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки