Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Baojun 630. Одним китайцем больше

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-11-2010

    Baojun 630

    Baojun 630

    Baojun 630

    Лого Baojun

    Baojun 630

    Просмотреть все фото

    Baojun 630. Одним китайцем больше

    Два китайских концерна, SAIC и Wuling Motors, вместе с Американским General Motors образуют альянс SAIC-GM-Wuling (SGMW). Этот альянс построил новый завод на юге Китая в провинции Льючжоу, который будет выпускать легковые автомобили совершенно новой марки – Baojun.

    Первая модель, которая сойдет с конвейера - Baojun 630. Это бюджетный компактный четырех-дверный седан, разработанный полностью силами китайской стороны с использованием технологий General Motors.  Альянс SGMW четко указывает цель создания нового брэнда – предложить китайским покупателям более доступный легковой автомобиль, который сможет конкурировать с такими гигантами китайской автоиндустрии, как BYD или Zhejiang Geely.

    «Брэнд Baojun сделает SGMW более конкурентоспособным, это случится как только мы запустим всю линейку легковых автомобилей данной марки в течение ближайших нескольких лет. Мы рассчитываем, что наша первая модель, Baojun 630, сможет конкурировать в среднеразмерном пассажирском сегменте – самом быстрорастущем в индустрии» - говорит Генеральный Менеджер SGMW Шен Йанг.

    Мощностей завода в Льючжоу достаточно для производства более 100 000 автомобилей в год. В продажу Baojun 630 поступит в начале 2011 года в сети вновь созданных авторизированных дилеров Baojun.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки