Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / H&R Hamann Fiat 500 Abarth - 275 л.с. для пакетика чипсов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-11-2010

    H&R Hamann Fiat 500 Abarth

    H&R Hamann Fiat 500 Abarth

    H&R Hamann Fiat 500 Abarth

    H&R Hamann Fiat 500 Abarth

    H&R Hamann Fiat 500 Abarth

    Просмотреть все фото

    H&R Hamann Fiat 500 Abarth - 275 л.с. для пакетика чипсов

    Fiat 500 Abarth превращается в разъяренного зверя, после того как над его 1,4-литровым турбированным моторчиком поработала объединенная команда специалистов двух уважаемых тюнинг-контор - Hamman и H&R.
    Модификациями двигателя занимались большей частью спецы из Hamman. Они установили кованые поршни, усиленные шатуны и распредвалы, а также модифицировали турбонаддув. В результате, автомобиль весом не больше пакетика чипсов имеет соотношение мощности к объему двигателя, почти вдвое превышающее то, что считается необходимым и достаточным – 196,4 лошадиных сил на литр, то есть мощность двигателя составляет аж 275 лошадиных сил. Через пятискоростную механику со спортивным сцеплением вся силища передается на передние колеса. Чтобы улучшить тягу тюнеры не забыли интегрировать в систему дифференциал повышенного трения. Быстро разогнавшись, очень важно также быстро и остановиться. Поэтому 500 Abarth получил комплект спортивных тормозов с дисками на 264 и 305 мм и тормозными машинками на четыре поршня каждая.
    Оставить внешность автомобиля со столь серьезными мощностными показателями без изменений – было бы преступлением. Осознавая это, Hamman «заправил» 500 Abarth агрессивным двух-цветным комплектом обвесов, состоящим из модифицированных бамперов, расширителей арок, низкими боковыми юбками и внушительным диффузором, в который интегрируются трубы выхлопной системы – две или четыре на выбор заказчика. Завершенный вид автомобилю придают уж очень большие для этой машины 18-дюймовые диски с гоночными шинами размерами 215/35 спереди и 225/35 сзади, а также графическое оформление кузова.
    На этом вклад Hamman в проект 500 Abarth закончивается. За остальную часть тюнинга ответственна компания H&R, которая, исходя из своей специализации, занялась улучшением ходовой части. Автомобиль получил новые койловеры и расширенную колею на обеих осях, что заметно отразилось в лучшую сторону на управляемости и курсовой устойчивости.
    Цены на свою работу тюнеры озвучат в конце ноября на Автошоу в Эссене, где состоится премьера H&R Hamann Fiat 500 Abarth.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки