Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Виды профессиональной полировки авто

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-11-2010



    Просмотреть все фото

    Виды профессиональной полировки авто

    На сегодняшний день профессиональные техцентры предлагают несколько видов полировки машины.

    Восстановительная полировка автомобиля направлена на восстановление его первоначального внешнего вида. За время своей эксплуатации автомобиль подвергается влиянию многих факторов, к которым можно отнести пыль, грязь, химическое воздействие агрессивных веществ, а также влияние солнца, соли кислотных дождей и т.д.

    Восстановительная полировка автомобиля с применением абразивных материалов американского производства осуществляется в несколько этапов, в течение которых поверхность лака обрабатывается специальными машинками, абразивными средствами разной зернистости, от грубых к более мягким.

    Таким образом, из 35-45 мкм общей толщины заводского покрытия авто удаляется 2-3 мкм. Это позволяет полностью избавиться от небольших царапин, потертостей, помутнений лака и т.д.

    Ваша «ласточка» выглядит как новая – гладкая, блестящая и аккуратная.

    Стоит отметить, что время эксплуатации восстановленного покрытия не меньше заводского. Однако хозяин автомобиля должен за ним ухаживать и использовать различные защитные составы, чтобы эффект восстановительной полировки длился как можно дольше.

    Мягкая полировка автомобиля используется, когда покрытие кузова недостаточно изношено и не требует полного восстановления, однако оно потускнело, и дополнительный блеск ему бы не помешал. Эта полировка также является машинной, но в ней применяется только конечный - самый мягкий - абразивный состав, который помогает усилить блеск лака, не прибегая к снятию верхнего слоя.

    Помимо полировки машины современные техцентры готовы предложить вам и другие услуги по обслуживанию «железного коня». К примеру, шумоизоляцию автомобиля, призванную повысить уровень акустического комфорта в авто.

    И полировка, и шумоизоляция автомобиля – довольно трудоемкие и ответственные мероприятия, которые лучше всего поручать настоящим профессионалам. Только опытные специалисты могут гарантировать высокое качество услуг и точное соблюдение сроков, установленных в договоре.

    Сведения подготовлены Межрегиональной Корпорацией BRAND – создание и продвижение сайтов в Петербурге. В настоящий день поисковое продвижение сайтов в Петербурге представляет собой успешный и перспективный маркетинговый инструмент.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки