Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Jaguar Stratstone Le Mans Limited Edition. Только 50 штук

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-11-2010

    Jaguar Stratstone Le Mans Limited Edition

    Просмотреть все фото

    Jaguar Stratstone Le Mans Limited Edition. Только 50 штук

    Британская дилерская сеть Jaguar, Stratstone, собирается заняться благотворительностью – около пяти тысяч фунтов будет передано в Королевский Британский Легион. А вот собраны эти денежки будут благодаря продажам ограниченной серии Jaguar XFR. 
    Всего 50 экземпляров Jaguar Stratstone Le Mans Limited Edition будет построено и продано через салоны Stratstone. Похоже, что весь сыр-бор со специальным изданием затевался именно для того, чтобы поднять цену стандартной машины путем добавления незначительных косметических дополнений. В результате все останутся довольны: покупатели – обладанием уникальным (одним из пятидесяти) автомобилем, Stratstone – поучаствует в благотворительности за счет довольных клиентов и, возможно сэкономит пару фунтов на налогах, ну а сам Jaguar будет иметь еще одну уникальную серию, что хорошо само по себе.
    Но вернемся к Le Mans Limited Edition. Под капотом – все тот же компрессорный V8 XFR, развивающий 510 л.с. Никаких изменений с двигателем не произошло. Да и зачем, в общем-то, что-то менять, когда и стандартной мощи хватает, что бы разгоняться до сотни за 4,7 секунды. Экстерьер получил кое-какой апгрэйд, самой значительной частью которого стали новые литые диски черного цвета диаметром 20 дюймов. Большая часть «уникальности» сосредоточилась в салоне, где кастомизации подверглись дверные панели, кожаные подголовники, появились декоративные элементы, покрытые рояльным лаком, мягкая структурная кожа на центральной консоли прошита контрастной прострочкой, а на селекторе передач имеется логотип Stratstone Le Mans.
    Автомобиль Специальной Серии можно будет приобрести в черном или белом цвете, и по сообщениям Stratstone «на модель уже существует сильный спрос по всему Соединенному Королевству».





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки