Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автоаналитика / Страховые компании и российские автомобилисты - кто кого

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-11-2010



    Просмотреть все фото

    Страховые компании и российские автомобилисты - кто кого

    Разные способы предпрнимают российские страховые компании чтобы не платить по выплатам за ДТП.Ситуация в этом случае уже стала критической, никто не хочет платить, ни автовладельцы, ни страховые компании.
    Пример: Владимир Башмачников из гор. Москвы взял недавно в кредит новую машину. А Росгосстрах КАСКО - необязательный продукт страховки, но при этом покрывает большинство рисков – оформлял по желанию банка, не по собственной инициативе. Новый владелец автомобиля заявил, что через год он продлевать автоКаско не будет.
    “По своему опыту и опыту своих знакомы я знаю, что КАСКО – это лишь трата денег, сказал Владимир,- если что деньги очень долго и трудно выбить”. 
    Страховые компании отмечают, что с 2009 года россияне постепенно теряют интерес к Каско. Причина этого , они считают в том что происходит падение пролдаж автомобилей в целом, а также уменьшение кредито на автомобили, выдаваемых банками.

    По всеобщему мнению, также это может случится с ОСАГО. Если тариф на ОСАГО поднимется на 30%, то часть водителей вообще будут ездить без полисов.
    Кроме того автовладельцев возмущает поведение страховых компаний, которые используют разные методы для того чтобы не производить выплаты по разным страховым случаям.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки