Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Vorsteiner Porsche 997 V-RT – как Carrera, только круче

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-11-2010

    Vorsteiner Porsche 997 V-RT

    Vorsteiner Porsche 997 V-RT

    Vorsteiner Porsche 997 V-RT

    Vorsteiner Porsche 997 V-RT

    Vorsteiner Porsche 997 V-RT

    Vorsteiner Porsche 997 V-RT

    Vorsteiner Porsche 997 V-RT

    Vorsteiner Porsche 997 V-RT

    Просмотреть все фото

    Vorsteiner Porsche 997 V-RT – как Carrera, только круче

    Vorsteiner Race Technologies представляет свою версию купе 997 Carrera. В данном случае модификации ограничиваются лишь внешним и внутренним стайлинг-пакетом, а также незначительными техническими доработками. Конечный результат получил название Vorsteiner Porsche 997 V-RT.
    В составе аэродинамического комплекта – большое количество разнообразных карбоновых дополнений – спереди новый бампер с воздухозаборниками и противотуманками в стиле GT2. Вся передняя часть выполнена в соответствии с требованиями оптимизации воздушных потоков и в конечном итоге значительно увеличивает прижимное усилие на передней оси. Задняя часть, в составе которой присутствует новый бампер с диффузором, в который интегрированы четыре выхлопных патрубка, и массивное антикрыло - также способствует улучшению аэродинамики и прижимного усилия. Завершают внешнюю отделку составные 20-дюймовые кованые диски V-306 «вставленные» в резину Michelin Pilot Sport PS2.
    Основными материалами для доработки салона автомобиля стал опять же карбон, плюс алькантаровая обивка сидений и дверных панелей и алюминий в необходимых местах и количествах.
    Как отразились технические модификации, проведенные Vorsteiner, на динамических характеристиках Porsche 997 Carrera – не сообщается. Известны лишь сами эти модификации – новый стальной выхлоп и интеркуллеры от AWE, чип для ЭБУ от компании GIAC Custom Sport Tuning Programming & Device, а также гидравлическая система регулировки подвески, предоставленная фирмой KW.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки