Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Volkswagen Tiguan с Калужской пропиской. Также ли он хорош?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-12-2010

    Volkswagen Tiguan с Калужской пропиской

    Volkswagen Tiguan с Калужской пропиской

    Volkswagen Tiguan с Калужской пропиской

    Volkswagen Tiguan с Калужской пропиской

    Volkswagen Tiguan с Калужской пропиской

    Volkswagen Tiguan с Калужской пропиской

    Volkswagen Tiguan с Калужской пропиской

    Просмотреть все фото

    Volkswagen Tiguan с Калужской пропиской. Также ли он хорош?

    Есть вещи, которые лучше покупать там, где они производятся, но автомобилей это не касается. К примеру некоторые модели Volkswagen производятся по всему миру, от Испании до Южной Америки. Volkswagen Tiguan собирают и в России на заводе в Калуге, который работает уже несколько лет. Но возникает вопрос: такое же здесь гарантируется качество, как в Вольфсбурге?
    Прежде всего, кратко опишем Volkswagen Tiguan. Это компактный кроссовер длиной 4 м 46 см. Средний вариант между Volkswagen Golf и Volkswagen Touareg, хотя по технической начинке больше тяготеет к первому. Постоянный полный привод и дорожный просвет 19,5 см, а так же длинноходная подвеска позволяет этой модели легко преодолевать несложное бездорожье. Но клиенты полюбили его за другое - за высокую посадку, которая является залогом хорошего обзора и безопасности.
    Отделка салона российского Volkswagen Tiguan очень хорошая. Материалы и подгонка абсолютно такие же, как и на немецких заводах. Что касается опций, то даже базовый Volkswagen Tiguan имеет в своем активе все необходимое. Но набор доступных опций все же немного куцый. Например, в России нельзя заказать систему автоматической парковки.
    Под капотом установлен 2-х литровый турбодизель серии TDI с непосредственным впрыском, который развивает 140 л.с. Довольно мощный мотор работает тихо и не издает вибраций. Он быстро откликается на команды педалью газа в любых ситуациях. Турбодизель сочетается с автоматической коробкой, которая позволяет не напрягаться за рулем.
    Такой автомобиль стоит довольно дорого, но предусмотрены и более дешевые комплектации. Volkswagen Tiguan предлагается в двух вариантах: Sport & Style создан для тех, кому не важна высота бампера от земли, но те кому по душе вылазки на природу, наверняка выберут Track & Field, который отличается лучшей геометрической проходимостью. В салоне последнего предусмотрена клавиша с надписью OFF ROAD. Если ее нажать, изменится чувствительность педали газа, настройки полного привода и системы стабилизации.
    В итоге с уверенностью можно сказать, что Volkswagen Tiguan российской сборки не подведет своего покупателя, и найти отличия от немецкого собрата практически невозможно.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки