Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новый Mercedes-Benz SLK. Кое что проясняется

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-12-2010

    Новый Mercedes-Benz SLK

    Просмотреть все фото

    Новый Mercedes-Benz SLK. Кое что проясняется

    Вполне возможно, что те данные, которые появились в сети про новый Merscedes-Benz SLK пришли туда не совсем официальным путем. Тем не менее, кое что уже есть и уже можно сделать кое-какие выводы по новинке.
    Наиболее выдающимися отличительными чертами дизайна SLK, на который, судя по всему, в немалой степени повлиял стиль SLS AMG являются угловатые передние воздухозаборники, передняя оптика с адаптивным светом и диодными дневными габаритами, диодные задние фонари и интегрированный в крышку багажника задний спойлер. Будет предложен и опциональный пакет - в него войдет переработанный передний бампер, колеса в стиле AMG и перфорированные тормозные диски.
    Отголоски дизайна SLS можно найти и в салоне - круглые воздуховоды на выступающей центральной консоли. Другие особенности машины - часы на приборной панели, сиденья, обтянутые солнце-отражающей кожей и прочее. В качестве опций будут наверняка предложены система Airscarf (воздушный щит), аудио Harman Kardon, системный центр COMAND Online с доступом в интернет, а также новейшее изобретение Mercedes - сдвижная крыша Magic Sky Control.
    Ничего конкретного пока не сообщается о двигателях нового SLK, кроме того, что они будут «новыми, мощными», а также будут «доставлять большое удовольствие от вождения в сочетании с лидирующей топливной эффективностью». Это станет возможным благодаря использованию трансмиссий 7-Gtronic PLUS и технологии старт/стоп.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки