Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Новая коллекция аксессуаров BMW

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-12-2010

    детский BMW M3 GT2

    USB-накопитель от BMW

    Снегокат BMW Snow Racer

    рюкзак BMW JOY

    женские наручные часы BMW Classic

    Просмотреть все фото

    Новая коллекция аксессуаров BMW

    Концерн BMW Group подготовил множество сюрпризов для своих клиентов. Новая коллекция аксессуаров BMW придется по вкусу как взрослым, так и юным поклонникам марки. Снегокаты Snow Racer, новые USB-накопители, а также часы и рюкзаки – все это доступно в дилерских центрах BMW Group и на официальном сайте www.bmw-shop.com.

    Новинка на снежных склонах: снегокат BMW Snow Racer

    Ребенок, которому посчастливится обнаружить под новогодней елкой этот быстроходный снегокат, не захочет прощаться с зимой. BMW Snow Racer с гладкими металлическими сменными полозьями дарит детям незабываемое зимнее настроение. Этот стильный снегокат не только отвечает современным представлениям о дизайне — он еще и совершенно безопасен для ребенка. Точный механизм управления смягчает небольшие толчки от соприкосновения с неровной поверхностью склона во время движения, а нескользящий руль с ограничителем угла поворота не дает совершать слишком опасные маневры. Эргономичное сиденье и широкие полозья, на которые можно поставить ноги, гарантируют удобную фиксированную посадку ребенка, а сигнальный рожок поможет предупредить других участников движения о необходимости уступить дорогу.

    Благодаря высокому уровню безопасности и высококачественным материалам (BMW Snow Racer изготовлен из пластика, устойчивого к морозу и ультрафиолетовому излучению) снегокат получил сертификат безопасности TÜV Rheinland. Серебристый Bobby Bob производства BMW Motorsport предназначен для детей в возрасте от четырех до десяти лет.

    Снегокат BMW Snow Racer:

    Вес: 6 кг

    Грузоподъемность: 50 кг

    Стильное путешествие: рюкзак BMW JOY

    Одним из самых полезных подарков на Новый год может стать новый рюкзак из коллекции BMW JOY. Модель оснащена множеством отделений различного размера для документов, напитков, ноутбука и других вещей, необходимых в путешествии. Подкладка рюкзака выполнена из флиса. Удобные подушечки на спине и особая система вентиляции гарантируют исключительный комфорт при носке. Черная стильная модель украшена фирменной эмблемой BMW и надписью JOY.

    Время праздника: женские наручные часы BMW Classic

    Женские наручные часы BMW Classic не останутся без внимания благодаря своему стильному классическому дизайну. Элегантный черный циферблат с тремя белыми стрелками и экраном с датой заключен в оправу из 30-миллиметровой нержавеющей стали. Новые часы являются водостойкими, они выдерживают давление воды до 10 атм. Пряжка и замок выполнены из того же первоклассного металла, что и оправа часов, чей матовый блеск, оттененный черным кожаным ремешком, подчеркивает классический стиль модели. На циферблате расположена эмблема BMW, которая также выгравирована лазерным способом на задней поверхности швейцарского часового механизма Swiss Quartz. Футляр изготовлен из кожи высокого качества.

    Женские наручные часы BMW Classic

    Материалы: нержавеющая сталь, кожа

    Автоспорт для юных поклонников BMW: детский BMW M3 GT2

    Детский BMW M3 GT2 — точная копия своего легендарного гоночного прототипа. Модель полностью копирует оригинал вплоть до мельчайших деталей: эмблемы в виде литеры M на дверях и логотипа спонсора под решеткой радиатора. Благодаря регулируемому сиденью юным гонщикам будет очень удобно за рулем их BMW M3 GT2.

    Автомобиль BMW M3 GT2 представлен в двух версиях и предназначен для детей от трех до пяти лет. Электромобиль оснащен передней и задней передачами и может работать 1.5 часа без подзарядки, развивая максимальную скорость до 5.5 км/ч. BMW M3 GT2 без мотора оснащена педалями, что позволяет маленьким водителям самим определять скорость и время движения.

    Электромобиль BMW M3 GT2

    Вес: 12,5 кг

    Педальный автомобиль BMW M3 GT2

    Вес: 8 кг

    Ключ к хранению информации: USB-накопитель от BMW

    Как приятно было бы найти под елкой конверт с ключами от нового автомобиля BMW. Новый USB-накопитель BMW выглядит в точности как настоящий ключ.

    USB-накопитель отличается необычным дизайном, функциональностью и оригинальной конструкцией: если нажать на кнопку, расположенную на корпусе, появится хорошо защищенный USB-разъем. После этого накопитель готов к загрузке 8 Гб информации.

    USB-накопитель от BMW можно с легкостью перепутать с настоящим ключом от автомобиля BMW. Он идеально подходит к USB-порту аудиосистемы и к портам других современных навигационных систем BMW. Просто вставьте его разъем в порт, включите аудиосистему и наслаждайтесь подборкой любимой музыки во время вождения.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки