Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / G-Power BMW Z4 SK Plus - еще не «Ураган», но уже около того

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-12-2010

    G-Power BMW Z4 SK Plus

    G-Power BMW Z4 SK Plus

    Мотор G-Power BMW Z4 SK Plus

    Мотор G-Power BMW Z4 SK Plus

    Мотор G-Power BMW Z4 SK Plus

    Просмотреть все фото

    G-Power BMW Z4 SK Plus - еще не «Ураган», но уже около того

    Владельцы предыдущего поколения BMW Z4 (E85), а также E46 с трех-литровым шести-цилиндровым двигателем смогут воспользоваться новыми разработками немецкой компании G-Power, ранее предлагавшимися только на «ураганных» 800-сильных моделях M5 Hurricane RR и M6 Hurricane RR. 
    На E85 и E46 тюнеры устанавливали только компрессорные нагнетатели модели ASA TM3, теперь же они предлагают использование новых компрессоров SK Plus с измененной геометрией. Суперчарджеры SK Plus более эффективно наращивают мощность в среднем диапазоне оборотов, и, обеспечивая давление в 0,3 бар, доводят мощность мотора до 286 лошадиных сил (прибавка - 55 л.с.).
    Чтобы Z4 показал абсолютно все, на что он способен, G-Power настоятельно рекомендует установить регулируемую по 9-ти позициям систему подвески и 20-дюймовые диски Silverstone Diamond, непременно с резиной Michelin размерами 245/30 спереди и 285/25 сзади. Доступен к использованию новый глушитель с подходящими патрубками. И только тогда BMW Z4 сможет «разорвать» на светофоре почти всех - ему потребуется 5,4 секунды для разгона до сотни из состояний покоя.
    Конечно, Z4 SK Plus - это далеко не Hurricane, но €2 500, которые просит G-Power за свои услуги, безусловно - не зря потраченные деньги.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки