Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Правильный выбор автоинструктора в Казани

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-12-2010

    Правильный выбор автоинструктора в Казани

    Просмотреть все фото

    Правильный выбор автоинструктора в Казани

    Ошибочно мнение тех, кто считает, что если он обратился к частному автоинструктору, оплатил необходимые затраты, то часть его проблемы решена. Не так все просто. Как говорится, медведей учат. Научиться водить машину можно, сложности здесь никакой. Вопрос в том, что не каждый обучающийся впоследствии становится профессиональным водителем, даже асом в некотором смысле. Одни ученики так и застрянут на определенном этапе обучения. Они могут только посредственно водить машину за чертой города, на мало оживленных участках дороги. Почему одни стали профессионалами, а для других это недоступно? Как выясняется, существует прямая зависимость от того, кто занимался их обучением и как качественно он преподнес свои знания.

    Хороший инструктор – часть успеха

    Вспомним школьные годы. Полученные знания напрямую зависели от того, какой учитель преподавал предмет. В случае его замены мы уже не так хорошо усваивали науку. Порой совсем неинтересный предмет учитель так преподносил, что он до сих пор остался в нашей памяти. Одни ученики стали великими людьми, а кто-то до сих пор чувствует себя посредственностью. Когда говорят об обучении вождению в Казани, то можно смело сравнить его со школьным процессом. Один автоинструктор так построил свои занятия, что новичок почувствовал себя профессионалом, способным уверенно водить автомобиль, не бояться трудных ситуаций на дорогах. А у других ученик так и не станет водителем, хотя и приобрел необходимые навыки управления машиной.

    Как видим дело упирается в то, что прежде чем воспользоваться услугами автоинструктора в Казани, нужно уделить время его выбору. От того, какими качествами он будет обладать, будет зависеть конечный результат обучения. Поскольку вам придется долгое время наедине находиться в автомобиле, обращайте внимание на его человеческие качества. Только чуткий психолог и учитель способен понять своего ученика и донести до него необходимый объем знаний. Конечно, его профессиональные качества отличного водителя играют ведущую роль в вашем выборе. Хотелось бы, чтобы приятный человек находился в непосредственной близости. Чтобы он обладал способностью преподносить теорию и практику с той легкостью, которая доступна единицам. Когда уверенный в себе человек находится рядом, то его уверенность распространяется на окружающих. Новичок с таким учителем будет чувствовать себя комфортно за рулем автомобиля даже в огромном городе. Глядя на своего автоинструктора, он начинает верить в свои способности.

    Цель, которую преследует вождение с инструктором в Казани – передача всех своих умений ученику. Результат будет зависеть от ваших способностей, огромного желания и усердия. Хороший инструктор не только научит определенным навыкам езды на машине, но и постарается помочь вам почувствовать свой автомобиль, слиться с ним воедино. Конечно, не каждому это дано.

    Мастерство вождения подвластно только времени

    Изо дня в день, совершая практические занятия, отрабатывая некоторые элементы, только учитель прямо укажет на ваши недостатки, которым следует уделять больше времени. Не ждите лживой лести, а постоянно совершенствуйте свои навыки. Мастерство придет со временем, как итог длительной практики за рулем. Как будет приятно получить одобрение из уст профессионального водителя-аса, который не будет зря разбрасываться словами.

    Занимаясь обучением в частном порядке, автоинструктор определяет, сколько времени потребуется для каждого ученика. Одни нуждаются только в закреплении полученных ранее навыков. А для других порой следует разрабатывать индивидуальную программу обучения, чтобы добиться положительного результата. Сроками автоинструктор не ограничен. Он не старается бегло провести обучение, а работает по полной программе, полностью выкладываясь. Определяет индивидуально, кому понадобятся дополнительные занятия или решит, что кто-то уже в них не нуждается.

    Только такой подход инструкторов создает благоприятные возможности для успешного обучения. Человек, получив водительские качества таким способом, не растеряется в любой дорожной ситуации. Он будет чувствовать себя хозяином на дороге.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки