Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Краткий обзор 2011 BMW 3 Серии Coupe

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-12-2010

    Краткий обзор 2011 BMW 3 Серии Coupe

    Просмотреть все фото

    Краткий обзор 2011 BMW 3 Серии Coupe

    Особенности BMW 3 серии Coupe видны с первого взгляда. Его сложные формы пропорционально отражают элегантность, а его новая линейка 6-цилиндровых двигателей с системой высокоточного впрыска и системой двойного турбонаддува делает BMW 3 серии купе 335i динамичней, чем когда-либо, а Х-Drive (интеллектуальная система полного привода) установленная на купе впервые, обеспечивает отличную маневренность. 
    Контраст между выпуклыми и вогнутыми поверхностями, которые являются неотъемлемой частью внешнего дизайна, также находит свое отражение в салоне автомобиля, где элегантность и атлетический характер BMW 3 серии Coupe подчеркивает идеальное сочетание цветов и материалов.
    Новый 3-литровый двигатель с системой двойного турбонаддува быстро рассеивает любые сомнения в отношении подобных технологий. Благодаря улучшеному дизайну и огромной мощности 200 кВт, спортивный BMW 3 ускоряется до 100 к / ч всего за 6,1 секунд, в то время как мотор объемом 2,5 л и мощностью 160 кВт разгоняется до сотни примерно на 0,8 секунд дольше. Благодаря непревзойденному гладкому разгону вы вряд ли ощутите его интенсивность.
    Система полного привода в зависимости от ситуации распределяет крутящий момент между двумя осями BMW 3 серии Coupe. Как водитель, вы можете наслаждаться властью и маневренность автомобиля, так как интеллектуальная система автоматически адаптируется к дорожном условиям. Независимо от того, по какой дороге едет BMW 3 серии Coupe - по извилистой, на подъеме или на скользкой дороге - система обеспечивает максимум тяги.
    Система динамического контроля тяги DTC, которым оснащена BMW 3 серии Coupe, позволяет сохранить мощность мотора на пределе своих возможностей. Для достижения оптимальной тяги на любой дорожной поверхности, эта система позволяет колесам снос и даже легкий занос. Таким образом, управление BMW 3 серии Coupe целиком подчиняется водителю, а система DCS, в случае необходимости, помогает ему держать автомобиль на заданном направлении.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки