Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / ABT считает, что Volkswagen Touareg уродовать нельзя

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-12-2010

    2011 ABT Volkswagen Touareg

    2011 ABT Volkswagen Touareg

    2011 ABT Volkswagen Touareg

    Просмотреть все фото

    ABT считает, что Volkswagen Touareg уродовать нельзя

    Отличительные черты нового поколения Volkswagen Touareg не должны потеряться во время тюнинга - так считает баварская компания ABT, поэтому свои усилия тюнеры сосредоточили на увеличении мощности мотора, а внешние доработки были сведены к минимуму. 
    Учитывая, что снаряженный новый Touareg весит почти две с половиной тоны, дополнительную мощность и крутящий момент никак нельзя назвать плохой идеей. С такой мыслью тюнеры создали свой кит ABT Power, поднимающий мощность 3,0-литрового турбодизеля с 240 до 282 лошадиных сил. Второй кит, получивший название Power S, дает двигателю еще больше мощности - 310 л.с. Дизельный V8 объемом 4,2-литра также не остался без внимания, он получил прибавку в 45 л.с. и теперь может похвастаться полновесными 385-ю лошадиными силами, а максимальный момент, доступный после тюнинга равняется 870 Ньютон-метрам. 
    Из внешних модификаций, которые хоть и минимальны, но все-таки есть, можно отметить новую радиаторную решетку, спойлер на крыше и задний фартук с подобием диффузора, в который интегрированы четыре новых выхлопных раструба. Колеса, используемые ABT для тюнинга Touareg, имеют размер 22 дюйма.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки