Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый Mercedes-Benz CLS еще не начали продавать, а Carlsson уже готов его затюнить

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-12-2010

    Carlsson 2012 Mercedes-Benz CLS

    Carlsson 2012 Mercedes-Benz CLS

    Литой диск Carlsson

    Литой диск Carlsson

    Просмотреть все фото

    Новый Mercedes-Benz CLS еще не начали продавать, а Carlsson уже готов его затюнить

    Немецкие тюнеры из Carlsson уже предлагают пакет модификаций для нового автомобиля, который появится в салонах официальных дилеров лишь в январе будущего года. Мы говорим о втором поколении спорт-седана Mercedes-Benz CLS.
    Carlsson предлагает доукомплектовать банано-образный кузов машины стильным пакетом обвесов, куда входит новый передний бампер с рассекателем и диодными габаритами, боковые юбки с небольшими воздухозаборниками в задней части, новый задний бампер со встроенным диффузором и спойлер на крышку багажника. Кроме того тюнеры немного подправили фальшрадиаторную решетку и поставили машину на новые колеса, коих для покупателей будет предложено несколько вариантов.
    В салоне тюнеры не сильно вмешались в стоковое великолепие, добавив лишь тонкие акценты в виде алькантаровой обивки рулевого колеса, алюминиевых накладок на педали и половых ковриков с собственными логотипами.
    Два вида апгрейда предлагается для двигателей Mercedes-Benz CLS. Установка пакета CK35 на модель CLS 350 CGI с бензиновым мотором поднимет его мощность с 306 до 333 лошадиных сил. Момент возрастет 370 до 410 Нм. Благодаря этому время разгона до сотни уменьшится на 0,2 с и составит 5,9 секунды. Двигатель V6 дизельной модели 350 CDI может быть подвергнут перенастройке по программе Carlsson C-Tronic DIESEL POWER, в результате чего его мощность возрастет с 265 до 320 л.с., а момент - с 650 до 780 Нм. Время разгона до 100 км/ч составит после апгрейда те же 5,9 секунд, притом, что стоковый показатель составлял 6,2 секунды.
    Вне зависимости от мотора, установленного под капотом CLS, Carlsson предлагает приобрести собственную патентованную систему подвески C-Tronic Suspension, постоянно регулирующую жесткость амортизаторов в зависимости от условий езды.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки