Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Mercedes E-Class Coupe от Prior Design

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-12-2010

    Mercedes E-Class Coupe от Prior Design

    Mercedes E-Class Coupe от Prior Design

    Mercedes E-Class Coupe от Prior Design

    Mercedes E-Class Coupe от Prior Design

    Mercedes E-Class Coupe от Prior Design

    Просмотреть все фото

    Mercedes E-Class Coupe от Prior Design

    Поработав над последним поколением Mercedes E-Class Coupe, ателье Prior Design присвоило ему новое название - "Black Desire", что можно перевести с английского как "Черное Желание". Данная тюнинг-программа носит в основном косметический характер, однако, по желанию клиента и в двигатель могут быть внесены различные изменения. 

    Кузов автомобиля немецкие тюнеры покрыли черным лаком с металлическим отливом, оригинальную "звезду" Mercedes заменили на собственный логотип на радиаторной решетке и на крышке багажника. Окантовка окон также отделана темным лаком с металлическими вкраплениями. Новый бампер украшает переднюю часть и отличается мощными воздухозаборниками и развитым передним сплиттером. Тема острых углов повторяется в боковых юбках, над которыми имеются серые полосы с логотипами тюнинг-фирмы, а также в фартуке заднего бампера, куда интегрирован диффузор с четырьмя выхлопными патрубками. Все обвесы могут быть выполнены из карбонового волокна или из более дешевого материала. Пакет "Черное Желание" завершен установкой 20-дюймовых колес Prior GT, для которых предлагаются три варианта окраски - матовая или глянцевая черная и глянцевая серебристая. Для интерьера предлагается набор карбоновых декоративных дополнений.

    Несколько вариантов модификаций двигателя, предлагаемых опционально, в зависимости от типа мотора могут обеспечить прибавку мощности до 75 лошадиных сил. А установка также опционального комплекта, занижающего на 35 мм подвеску, сделает автомобиль более управляемым.

    Пакет Black Desire доступен на только на E-Class в кузове купе, но и для моделей с открытым верхом.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки