Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Американская Elantra – каким мир увидел новое авто от Hyundai

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-01-2011

    Американская Elantra – каким мир увидел новое авто от Hyundai

    Американская Elantra – каким мир увидел новое авто от Hyundai

    Американская Elantra – каким мир увидел новое авто от Hyundai

    Просмотреть все фото

    Американская Elantra – каким мир увидел новое авто от Hyundai

    Прошедшее в конце 2010 года Motor Show Los Angeles порадовало автолюбителей как размахом самого шоу, на котором собрались практически все мировые автопроизводители, так и представленными на нем новинками. В число наиболее ожидаемых дебютантов вошла американская версия седана Elantra нового поколения. Хотя официальная информация о том, какие особенности отличают американскую Hyundai Elantra от ее южнокорейской «сестры» стала известна за несколько дней до автошоу, это не помешало автомобилю произвести должное впечатление на посетителей Motor Show Los Angeles.

    Презентованная президентом Hyundai Motor America Джоном Крафчиком новая американская версия «Элантры» значительно больше предшествующей внутри и снаружи. Это, несомненно, поможет продать автомобиль той группе покупателей, которая рассматривает данный седан в качестве авто для семейных поездок. В сравнении с предыдущей моделью колесная база американской Hyundai Elantra увеличена на пять сантиметров. При этом габаритная длина авто выросла на 2,5 сантиметра и теперь составляет 4530 мм. Ширина американской «Элантры» не претерпела изменений, оставшись в пределах 1775 мм, зато высота уменьшилась до 1435 мм, что на 4,5 сантиметров меньше, чем у предшественника.

    Внешний облик американского Hyundai Elantra полностью копирует южнокорейскую версию авто, представленную потребителям в апреле этого года. Автомобиль выполнен в новом фирменном стиле бренда, подчеркнутом увеличенными вытянутыми фарами головного света. Такой дизайн уже нашел себе поклонников среди любителей надежных машин, оформленных в спортивном стиле с некоторой долей элегантности. Новый Hyundai Elantra оснащен экономичным четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 148 лошадиных сил и объемом 1,8 л в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Расход топлива, по предварительным данным, оглашенным производителем, не будет превышать 8,4 литра на каждые сто километров поездки по городу и 5,8 литров во время движения по трассе.

    Просторный салон позволит с комфортом разместиться водителю и всем пассажирам, что играет большую роль при длительных поездках. На передней панели приборов «Элантры» размещен цветной информационный дисплей, задние сидения авто оборудованы системой подогрева, а в сумерках можно будет задействовать рассеянную подсветку интерьера. В продажу автомобиль поступит в начале 2011 года, поэтому цены на Hyundai Elantra пока не объявлены. Но известно, что в Южной Корее минимальная стоимость подобного авто составляет около 16,1 тысячи $.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки