Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Opel Insignia Sports Tourer - новый универсал в элегантной спортивной форме

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-08-2008

    Opel Insignia Sports Tourer

    Opel Insignia Sports Tourer

    Просмотреть все фото

    Opel Insignia Sports Tourer - новый универсал в элегантной спортивной форме

    Руссельсхайм. Новый универсал Opel, представление которого должно состояться на Парижском автомобильном шоу (4-19 октября), предлагает передовые технологии в сочетании со спортивным дизайном кузова премиум-класса. Эти отличительные черты нашли отражение в названии модели: Insignia Sports Tourer.

    Модель Insignia Sports Tourer, которая появится на европейских рынках весной     2009 г., может похвастаться таким же атлетическим, динамичным и элегантным дизайном, каким отличается седан этого семейства. «Однако», - говорит Марк Адамс (Mark Adams), вице-президент Европейского дизайнерского бюро GM, - «данная модель является самостоятельной разработкой, а не простой доработкой седана того же семейства. В действительности, вся конструкция кузова после средних («B») стоек  была разработана специально для модели Sports Tourer. В дизайне автомобиля нам также удалось добиться столь же удачного сочетания скульптурной пластики форм и технической точности, которое было найдено в предшествующих моделях нотчбек и хэтчбек».

    Дизайнеры придали задней части Sports Tourer уникальную форму, которая удачно сочетается с остальными частями автомобиля. Это было достигнуто за счёт использования «панорамной» задней двери, имеющей длинные продолжения с боков и акцентированной большими, полностью интегрированными задними фонарями оригинальной конструкции.

    Просторный салон, расположенный внутри этого «динамичного» кузова, способен вместить пятерых человек при наличии багажного отделения, не уступающего автомобилям конкурентов. Объём багажного отделения составляет 540 литров. Sports Tourer сохранил ту же колёсную базу, равную 2,74 м, что и автомобиль с кузовом седан; при этом габаритная длина увеличилась приблизительно на 80 мм и составляет 4,91 м.

    К семи типам двигателей, уже имевшихся на момент представления на рынке модели с кузовом седан, добавились два новых силовых агрегата - бензиновый уменьшенной размерности с турбонаддувом и новый турбодизель ( не все поставляются в Россию). Кроме того, в ближайшем будущем ряд доступных двигателей пополнится двигателем ecoFLEX, имеющим заметно меньший расход топлива и выбросы CO2.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки