Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Infiniti EX30d Black Premium объединяет роскошь и … еду?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-01-2011

    Infiniti EX30d Black Premium

    Infiniti EX30d Black Premium

    Infiniti EX30d Black Premium

    Infiniti EX30d Black Premium

    Infiniti EX30d Black Premium

    Просмотреть все фото

    Infiniti EX30d Black Premium объединяет роскошь и … еду?

    Ограниченная серия кроссовера Infiniti EX30d получит простое, но емкое название - Black Premium.
    Всего 150 экземпляров «Черного Премиум» будет продано в Европе. Каждый из них, созданный на платформе модели EX30d GT Premium, будет окрашен в черный металлик «Malbec», укомплектован 19-дюймовыми литыми дисками, будет иметь графитовый кожаный салон, озвученный аудио-системой Bose. В комплектацию также входят люк на крыше и алюминиевые рейлинги. Под капотом ограниченной серии Infiniti EX Black Premium будет устанавливаться трехлитровый дизельный V6 мощностью 235 лошадиных сил и вращающим моментом 550 Ньютон-метров. 
    Покупатели специального издания в подарок от Infiniti получат членство в клубе Relais & Chateaux’s 5C. Обычным людям вряд ли удастся побывать в этом закрытом клубе, поскольку стать его членом можно только по персональной рекомендации. Обладатель нового Black Premium и членства в 5С получит одну бесплатную ночь в одном из элитных отелей клуба с ужином и завтраком. 
    В заявлении компании указывается, что эксклюзивная серия EX30d воплощает собой «страсть Infiniti к роскоши и мощности, объединившуюся со страстью к гостеприимству и прекрасной кухне…», и предложит преимущества, «которые просто нельзя купить за деньги».
    Тем не менее, даже у того, что «нельзя купить за деньги» тоже есть своя цена, и в данном случае она составляет £45 671 за каждый Infiniti EX30d Black Premium.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки