Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / ГИБДД встретилась с заельцовцами

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-08-2008



    Просмотреть все фото

    ГИБДД встретилась с заельцовцами

    На минувшей неделе в Новосибирске состоялась очередная, третья по счету Общественная приемная, организованная Управлением ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

    На этот раз руководство Госавтоинспекции встречалось с общественностью Заельцовского района. На вопросы жителей также отвечали представители районной администрации.

    От лица Госавтоинспекции на вопросы жителей отвечали и.о.начальника Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области Денис Витальевич Жданов, заместитель начальника УГИБДД Валерий Владимирович Громов, и.о.начальника ГИБДД УВД по г.Новосибирску Михаил Александрович Толкачев, старший инспектор ОГИБДД УВД по Заельцовскому району Павел Борисович Субботин.

    На встречу в актовый зал администрации Заельцовского района были приглашены руководители ТОСов, ТСЖ района, а также все желающие. В итоге желающих пообщаться с ГАИ собрался практически полный зал.

    Впрочем, как выяснилось в ходе Общественной приемной, большую часть вопросов жителей района можно было свести к одному: автовладельцы ставят свои машины во дворах, используя их как бесплатную стоянку, что с этим может сделать Госавтоинспекция?

    Особенно этот вопрос интересовал жителей Кропоткинского жилмассива, и задавали его с завидным постоянством. В итоге обсуждение именно этого вопроса дошло даже до эмоционально-глобального: «Так кто же главнее – человек или машина?!»

    Вот на этот вопрос руководство ГИБДД ответить не смогло. Однако, нашлись ответы на многие другие вопросы жителей района. Те обращения, на которые Госавтоинспекция не смогла ответить сразу, были внесены в специальный реестр, и ответы на них в ГИБДД будут даны в ближайшее время.

    Эта общественная приемная – не первая, подобные мероприятия уже состоялись в Кировском и Центральном районах Новосибирска. В планах областного УГИБДД – до конца этого года провести встречи с гражданами во всех городских районах, а в следующем году продолжить позитивный опыт общения с гражданами уже в районах области.

    Elena Pisarevskaya





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки